Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Трижды нефтедобытчики


Результаты работы ВЧНГ и планы на будущее обсудили руководители и сотрудники Верхнечонскнефтегаза. Встречу открыл генеральный директор ВЧНГ Игорь Рустамов. Он сказал, что такая форма общения необходима, чтобы каждый работник хорошо представлял, какие проблемы стоят перед предприятием. Это помогает ощутить себя членом команды, участвующей в развитии одного из наиболее перспективных проектов компании ТНК-ВР.

Игорь Рустамов отметил, уникальная геологическая структура Верхнечонского месторождения создает немало трудностей в разработке запасов, но в то же время обогащает неоценимым опытом. Работать нелегко, но только таким образом можно стать настоящим профессионалом, конкурентоспособным, грамотным специалистом.

— Мы с вами можем считать себя трижды добытчиками, — сказал Игорь Рустамов. — Кроме углеводородного сырья мы добываем воду и грунт. Каждое из этих полезных ископаемых является важным ресурсом в реализации нашего проекта.

Игорь Рустамов оценил развитие ВЧНГ как «планомерно ускоренное». По сравнению с 2010 годом размеры инвестиций в проект выросли на два с половиной миллиарда рублей, объем добычи нефти увеличился почти в два раза, в полтора раза больше пробурено добывающих скважин. Теперь важно не снижать набранный темп освоения запасов месторождения. Для этого существует немало резервов. Их реализация связана с совершенствованием бизнес-процессов, сокращением операционных затрат, использованием новых технологий.

Многое зависит и от условий труда и отдыха сотрудников. В будущем году они существенно улучшатся. На месторождении будет сдан в эксплуатацию административно-бытовой комплекс оборудованный всем необходимым. Были закуплены стройматериалы, мебель, оборудование, в том числе и кондиционеры, цены на которые весьма приемлемые. В нём разместятся инженерно-технические службы нефтепромысла, начнется строительство современного спортивного комплекса.

В ходе встречи перед сотрудниками ВЧНГ выступили руководители Верхнечонскнефтегаза. Они рассказали о стратегических инициативах, которые разработаны по основным направлениям деятельности предприятия. Для их воплощения важно, чтобы каждый работник нашел точку для приложения своих творческих сил, смог реализовать себя в большом общем деле.

Участники встречи пришли к общему мнению, что такую форму контактов сотрудников и руководителей ВЧНГ необходимо сделать традиционной.


Источник: Газета ВЧНГ

Ключевые слова: месторождение, Верхнечонскнефтегаз, ТНК-ВР, ВЧНГ
Работа | Просмотров: 1886


Оцените новость 0 из 5 0 1886
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 42
Гостей: 39
Пользователей: 3

                               (hays4ivanoff163, izjumov, yura1701).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017