Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Архив нефтегазовых новостей от 01..




Трижды нефтедобытчики Результаты работы ВЧНГ и планы на будущее обсудили руководители и сотрудники Верхнечонскнефтегаза. Встречу открыл генеральный директор ВЧНГ Игорь Рустамов. Он сказал, что такая форма общения необходима, чтобы каждый работник хорошо представлял, какие проблемы стоят перед предприятием. Это помогает ощутить себя членом команды, участвующей в развитии одного из наиболее перспективных проектов компании ТНК-ВР.

Игорь Рустамов отметил, уникальная геологическая структура Верхнечонского месторождения создает немало трудностей в разработке запасов, но в то же время обогащает неоценимым опытом. Работать нелегко, но только таким образом можно стать настоящим профессионалом, конкурентоспособным, грамотным специалистом.

— Мы с вами можем считать себя трижды добытчиками, — сказал Игорь Рустамов. — Кроме углеводородного сырья мы добываем воду и грунт. Каждое из этих полезных ископаемых является важным ресурсом в реализации нашего проекта.

Иго...Читать дальше >>>

Работа | Просмотров: 3060 | Дата: 01.09.2012 | Рейтинг: 0.0/0

Эффект круговорота Запущена в эксплуатацию первая очередь нового водозабора. Водозабор № 9 является частью системы поддержания пластового давления. С блочной кустовой насосной станцией его соединяет низконапорный водовод протяженностью более 12 километров, в котором смонтирована арматура AVK включающая в себя: задвижки AVK фланцевые; затворы AVK дисковые поворотные; водоразборная колонка AVK; воздушные клапаны AVK; гидранты AVK; шиберные задвижки AVK; шаровые и поворотные обратные клапаны AVK; а также колонные индикаторы положения AVK. Перед тем как запустить в эксплуатацию первые скважины, это линейное сооружение прошло гидравлические испытания.

Они начались с очистки трубопровода. Во внутреннюю полость водовода были запрессованы специальные поршни. Двигаясь под давлением воды, они вытеснили остатки строительного мусора. После проведения этой операции трубопровод был вновь наполнен водой, а внутреннее давление доведено до максимального. В течение определенного времени специалисты в...Читать дальше >>>

Промышленность | Просмотров: 2330 | Дата: 01.09.2012 | Рейтинг: 0.0/0



Календарь нефтегазовых новостей


Новости предыдущего дня

0..

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Новости следующего дня

2..


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me