Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Скорая медицинская помощь стала доступна работникам нефтепромысла


В распоряжении врачей здравпункта, расположенного в поселке Верхнечонск, появился автомобиль скорой медицинской помощи «СИКАР-38952» на базе Merceres-Benz Sprinter на который была произведена установка сигнализации на авто. Этот автомобиль называют больницей на колесах за его высокую оснащенность всем необходимым для проведения лечебных мероприятий, транспортировки и мониторинга состояния пациента.

В салоне автомобиля установлен дефибриллятор-монитор со встроенным кардиостимулятором, аппарат ингаляционного наркоза, эндокардиальный электрокардиостимулятор и другое современное оборудование. С его помощью медики могут оказать необходимую лечебную помощь на месте происшествия, поддерживать жизнедеятельность пострадавшего в пути следования к здравпункту.

При отделке салона автомобиля использованы материалы, обеспечивающие повышенную звуковую и тепловую изоляцию, устойчивые к воздействию лекарственных препаратов и моющих средств, пол в салоне имеет антистатическое покрытие.

Специалисты высоко оценивают функциональные качества «СИКАР-38952». Такие автомобили имеются в распоряжении лучших лечебных учреждений страны, демонстрируют высокую работоспособность и эффективность.

Как подчеркнула менеджер по программам здоровья ВЧНГ Ирина Михлина, использование автомобиля позволит повысить оперативность и действенность медицинской помощи на Верхнечонском месторождении. Это имеет важнейшее значение в условиях отдаленности производственных объектов, на которых трудятся работники нефтепромысла.


Источник: Газета ВЧНГ

Ключевые слова: месторождение, работники, ВЧНГ
Прочие | Просмотров: 2624


Оцените новость 0 из 5 0 2624
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 51
Гостей: 49
Пользователей: 2

                               (suleyman4419, jek4408).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017