Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Новосёлы на Гремихинском месторождении


Гремихинское месторождение
В начале ноября собственным административно-бытовым корпусом на Гремихинском месторождении обзавелись работники одной из подрядных организаций ОАО «Удмуртнефть».

В течение года 13 сотрудников ООО «ТОТ» располагались на Гремихе в двух вагончиках. В них же они проводили совещания, работали, обедали и ночевали. Рядом находились биотуалет, баня и столовая. Сегодня пять бригад по капитальному ремонту скважин и транспортники предприятия осваиваются в собственном недавно отремонтированном здании. В процессе реконструкции его помещений строители заменили двери, покрытие пола, осуществили покраску стен, установили новую сантехнику, провели сети коммуникаций.

— Строительные работы велись в течение двух месяцев. Я с таким нетерпением ждал, когда закончится ремонт в моем будущем кабинете, что сам частенько забегал туда и отслеживал процесс, — рассказывает механик транспортного цеха Александр Щуклин. — Следил за тем, как и куда расставляют шкафы, стол и стулья, меняют электрические провода. Теперь сижу в своем кабинете и думаю, как сделать свое рабочее место еще уютнее. Вот поставлю на стол несколько фотографий семьи, повешу календарь на стену и сразу же начну работать с двойным усердием.

Личный кабинет и оборудованные рабочие места появились у механика, технолога, геолога и начальника участка.

— Теперь у каждого из работников не только собственные стены, но и новая офисная мебель, средства связи, — говорит начальник участка Антон Вахрушев. — А еще у нас, помимо рабочего отсека, появилась зона отдыха, где размещаются просторная кухня, новый душ, специальные места для стирки и сушки спецодежды.

Как говорят работники, новое здание стало еще и подарком к большому юбилею — в декабре ООО «ТОТ» отметит 10-летие. Руководство предприятия, прежде всего, рассматривает ввод административно-бытового корпуса на Гремихе как дополнительный стимул для развития профессионального мастерства работников. Создание благоприятных условий для персонала — одно из приоритетных направлений деятельности ООО «ТОТ», об этом говорит генеральный директор Алексей Коротков:

— За прошедший год на Гремихинском участке возросли объемы работ транспортников и работников ИТР, в том числе постепенно увеличилось количество геолого-технических мероприятий. Именно в связи с этим здесь возникла дополнительная необходимость в пересмотре существующих условий. Благодаря успешному взаимодействию предприятия с руководством НГДУ «Гремиха», нам удалось обзавестись новой площадью под административные нужды сотрудников предприятия.

Теперь главное — продолжить наши прочные и взаимовыгодные отношения с «Удмуртнефтью». Кстати, в ближайшее время ООО «ТОТ» отпразднует еще одно новоселье. Сегодня ведется реконструкция помещения ремонтной мастерской транспортного цеха предприятия в г. Воткинск, двери которого откроются уже через две недели.
 

Сергей ЛИГИНЬКОВ, главный геолог ООО «ТОТ»: 

— Я думаю, для всех сотрудников, а особенно работающих вахтовым методом, большое светлое здание станет уютным домом. И это очень важно, ведь хорошие условия — всегда залог большей отдачи персонала, роста его профессионального азарта.



Илгиз ГАЛЯВЕТДИНОВ, начальник ПТО НГДУ «Гремиха» ОАО «Удмуртнефть»:

— Десять лет назад я сам работал в этом здании. Сегодня же я с радостью отмечаю, что после проведенного здесь ремонта находиться и, конечно, работать в нем стало намного приятнее и комфортнее. Новоселье ООО «ТОТ» на Гремихе — еще одно доказательство того, что в приоритетах подрядной организации стоит забота о своих сотрудниках.




Ключевые слова: Удмуртнефть, месторождение, работники
Работа | Просмотров: 86


Оцените новость 5 из 5 1 86
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 43
Гостей: 40
Пользователей: 3

                               (artemfonin, lyu, Rafael8502).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2016