Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Отделение SPE при ТюмГНГУ - одно из лучших в мире!


В очередной раз студенческое подразделения общества нефтяников, организованного при ТюмГНГУ получило звание лучшего отделения не только в РФ, но на всей территории СНГ. Так же, как сообщает портал utimenews.org, отделение общества SPE вошло в семерку лучших среди двух сотен за этот год, на мировом уровне.

По мнению главы SPE для студентов ТюмГНГУ, входящих в общество инженеров-нефтяников минувший учебный год был весьма успешным. На протяжении всего года наиболее активные члены общества приняли участие в международных форумах, проходящих в Европе и Америке. При этом студентами было занято не одно призовое место и реализовано множество перспективных идей и проектов. К примеру, сегодня на крыше здания третьего корпуса ВУЗа расположен самый большой в мировых масштабах QR-код. Он определяет адрес сайта студенческого отделения SPE. Кроме того весной этого года студенты приняли участие в конференции международного масштаба, где также выступали со своими докладами студенты из различных городов РФ и представители предприятий топливно-энергетического комплекса.

В минувшем учебном году, руководство ВУЗа организовало поездку студентов на стажировку в Германию, где они познакомились с работой аналогичного отделения Фрайбергской Горной Академии. Молодые нефтяники получили новый опыт и знания, а также ознакомились с перспективами профессионального роста.

Сотрудники SPE провели для студентов сессии рекрутинга, лекции зарубежных специалистов и профессоров из крупнейших отраслевых ВУЗов. В ходе проведенных мероприятий были привлечены новые члены SPE, а также налажено взаимодействие с «Интерклубом» университета. Члены общества в минувшем учебном году активно посещали «Школу иностранных языков», где усовершенствовали навыки английского.

Такое упорство и стремление не могло быть не отмечено в ежегодном конкурсе лучших отделений мира. За свои заслуги ребята получили награду « Outstanding student chapter», что в переводе означает «Выдающееся студенческое отделение». В прошлый раз отделению ТюмГНГУ удалось получить данную награду два года назад.

Официальное вручение награды и поздравление победителей пройдет в рамках технической выставки в Новом Орлеане (США). На мероприятии отделение при ТюмГНГУ будут представлять его глава А. Логинов, а также другие представители отделения. В ходе выставки также состоится конференция и представление лучших студенческих работ, а также проектов молодых специалистов отрасли.



Ключевые слова: SPE, нефть, образование
Образование | Просмотров: 2395


Оцените новость 0 из 5 0 2395
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me