Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Первый объект в новом году


Первый в этом году объект, реконструированный на средства компании в рамках благотворительной программы, открылся в Краснокамском районе Башкирии.

Благодаря помощи «Башнефти» в селе Кариево отремонтирован детский сад, не действовавший более 10 лет. Детский сад «Журавушка» закрыли в кризисные 90-е, за эти годы здание пришло в полное запустение. Стоит отметить, что в селе детсад был единственным детским дошкольным учреждением.

В 2011 году «Башнефть» выделила на реконструкцию здания 22 млн рублей. В максимально короткие сроки уже полуразрушенное строение превратилось в современное здание с отремонтированными стенами и крышей из листовой кровельной меди, оснащенное качественным оборудованием и добротной мебелью. Территорию вокруг благоустроили, оборудовали игровыми площадками. Также была отремонтирована газовая котельная, обеспечивающая детский сад теплом и горячей водой. В ней установили импортные газовые котлы. Кроме того, полностью заменили теплотрассу и систему водоснабжения. 8 февраля детский сад торжественно открыли, и это стало настоящим подарком для местных жителей.

Доброй традицией стало проведение турнира среди детских команд по мини-футболу на кубок «Башнефти». в этом году он состоится уже в третий раз. Соревнования пройдут 25-27 марта в спортивном комплексе Уфимского Государственного нефтяного технического университета.

В состязаниях примет участие восемь команд из разных районов Башкирии, среди новичков турнира – команда детского дома «Шабаевский» из Бураевского района республики. Все участники турнира получат ценные призы и спортивную форму от компании. Победители же увезут с собой Кубок «Башнефти». Предполагается что в качестве почетных гостей в турнире примут участие игроки футбольного клуба «Уфа» Артур Валикаев и Александр Васильев.

«Башнефть» традиционно поддерживает развитие детско-юношеского спорта в Башкирии. В республике много талантливых детей, которые хотели бы заниматься футболом. Участие в подобного рода соревнованиях позволяет ребятам повысить уровень подготовки, продемонстрировать спортивное мастерство именитым тренерам. В 2011 году при поддержке «Башнефти» «путевку в жизнь» получил Ренат Юсупов из Нефтекамска. Сейчас он живет в Москве и учится в детской юношеской спортшколе ЦСКА.


Источник: Журнал "Башкирская нефть"

Ключевые слова: Университет, реконструкция, башнефть
Прочие | Просмотров: 833


Оцените новость 4 из 5 1 833
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 29
Гостей: 27
Пользователей: 2

                               (Panorama, Syndicate1985).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017