Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Новаторский подход молодых сотрудников ВЧНГ


Шесть наград завоевали молодые специалисты и молодые сотрудники ВЧНГ на региональной научно-практической конференции ТНК-ВР, состоявшейся в Тюмени. В Тюмени завершилась региональная научно-практическая конференция молодых специалистов и молодых сотрудников. На нее собрались 86 участников, представляющих дочерние общества компании ТНК-ВР, расположенные в Сибирском регионе.

Тематика выступлений молодых специалистов и сотрудников охватывала актуальные проблемы совершенствования технологий добычи углеводородного сырья, организации производства и управления системой снабжения, улучшения бизнес-процессов, охраны труда и промышленной безопасности. Приветствуя участников конференции, первый заместитель директора филиала «ТНК-ВР Сибирь» Валерий Казаков подчеркнул, что успешное развитие компании требует творческой энергии молодежи.

— Ваш свежий взгляд позволяет заметить возможности для роста, пытливый ум помогает найти решения актуальных задач, — сказал Валерий Казаков. — Люди, их знания и компетентность — это основа развития компании. Поэтому мы всегда будем ценить и поддерживать сотрудников с активной жизненной позицией и стремлением к профессиональному росту.

Большинство выступлений молодых сотрудников и специалистов ВЧНГ получили высокие оценки в ходе заседаний профильных секций научно-практической конференции в Тюмени. Строгое жюри оценивало актуальность и глубину научных разработок, новаторский подход, эрудицию и широту мышления молодых специалистов.

Победителем среди участников секции «Поддержка бизнеса» признана ведущий экономист отдела внутрипроизводственного планирования Светлана Торопова, посвятившая свой доклад организации работы в офисе за счет создания инновационного рабочего пространства.

В этой же секции награда за лучший инновационный проект вручена ведущему специалисту отдела сводного планирования Ульяне Пугачевой, которая рассказала о своих разработках в области интегрального подхода к решению проблем профессиональной и личностной самореализации сотрудников компании. В секции «Подготовка и транспортировка нефти и газа. Технология переработки нефти и газа» второе место занял специалист группы по реализации невостребованных ликвидов и неликвидов Роман Берсенев, который предложил способ утилизации попутного нефтяного газа путем переработки природного сырья в технический углерод. Дипломом третьей степени отмечен доклад лаборанта химического анализа ЦФХИ УПН Марины Шупеня, которая сосредоточила внимание на модернизации системы подогрева второго потока подготовки нефти для обеспечения безопасности персонала и окружающей среды.

В номинации «Лучший инновационный проект» победителем стал ведущий геолог отдела перспективного планирования и моделирования Анатолий Чашков. Свое исследование он посвятил поискам оптимального направления ствола добывающей скважины в трещиноватых карбонатных коллекторах. Награду за «Лучший энергоэффективный проект» заслужил доклад ведущего экономиста отдела внутрипроизводственного планирования Екатерины Воротниковой. Она предложила способ использования попутного нефтяного газа в качестве топлива для автотранспортных средств. Предполагается, что в дальнейшей перспективе купить дизельное топливо полученное таким способом можно будет практически на любой АЗС.

Победителей регионального этапа ждет участие в корпоративной научно-практической конференции молодых сотрудников и специалистов, которая пройдет осенью в Москве.


Источник: Газета ОАО "ВЧНГ"

Ключевые слова: ВЧНГ, ТНК-ВР
Наука | Просмотров: 2219


Оцените новость 5 из 5 1 2219
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1

                               (sanyaga76).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me