Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Хронология значимых событий


За десять лет работы Управлением по капитальному ремонту скважин и повышению нефтеотдачи пластов создано 47 бригад капитального ремонта скважин, 37 партий телеметрического сопровождения и три отряда геофизиков.

Первым в России и на постсоветском пространстве коллектив освоил технологию строительства двух-, трех- и четырехствольных скважин, капитальный ремонт скважин комплексом «Непрерывная труба», бурение на депрессии. Выполнено почти 3 000 ремонтов малодебитных скважин, достигнуто около 2 млн метров проходки. Введено в эксплуатацию 49 столовых, более 79 тысяч квадратных метров производственных площадей. Инженерно-телеметрическая служба внедрила четыре принципиально отличных типа телесистем с использованием кабельных, гидравлических и электромагнитных каналов передачи данных.

Предприятие достигло практически полной автономности, что позволяет выполнять ремонты в любом районе производственной деятельности. Кроме арендуемых подъемных агрегатов, управление располагает возможностью и средствами для геофизических и тампонажных работ, телеметрического сопровождения бурения боковых стволов. Технологическая и геологическая службы, большой парк спецтехники и мощнейшая ремонтная служба позволяют осуществлять контроль и своевременную реставрацию оборудования. В данном случае ремонтники в качестве экспертов справляются с поставленной задачей.

Наконец, главное богатство – это высококвалифицированные специалисты, своим самоотверженным трудом не раз доказавшие, что задача любой сложности будет выполнена в установленные сроки и непременно с хорошим или отличным качеством. Четвертый комплекс «Непрерывная труба» был запущен в январе прошлого года.

Все возрастающие объемы работ в Якутии уже расписаны до 2020 года. И эти работы выполняются по намеченному плану. Так, создан цех УКРСиПНП по капитальному ремонту скважин.

Благодаря сплоченной команде управление авторитетно заявило о себе и уверенно смотрит в будущее. И не ради рекордов его специалисты десять лет занимались уникальной работой! Ставка сделана на широкое применение прогрессивных технологий и современной техники в разработке и эксплуатации месторождений, в рациональном недропользовании и повышении нефтеотдачи пластов. И эта работа позволила дополнительно получить миллионы тонн углеводородов.


Источник: Нефть Приобья

Ключевые слова: скважина, специалист, ремонт
Пресса | Просмотров: 583


Оцените новость 0 из 5 0 583
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017