Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Cлаженная работа геологической службы


Наши предприятия в течение многих лет успешно сотрудничают. За все годы совместной работы между нашими коллективами сложились продуктивные, взаимоответственные отношения. Благодаря слаженной работе геологической службы и служб по ремонту скважин НГДУ "Альметьевнефть", бригадами повышения нефтеотдачи пластов ООО "ТатнефтьХимСервис" выполнен большой объем работы. При этом были применены различные технологии, позволяющие предприятию-заказчику получить больший эффект при меньших затратах с учетом геологических особенностей месторождений.
 
Ваш сплоченный коллектив навсегда останется для меня родным. Здесь проходило мое становление как профессионала и руководителя. Многие высокопрофессиональные специалисты и руководители различного ранга вышли из стен прославленного НГДУ. Мне посчастливилось быть в рядах нефтяников "Альметьевнефти". А потому до сих пор дороги и близки традиции управления, которое воспитало меня и дало путевку в жизнь.
 
В преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности хочу поздравить ваш коллектив с замечательным и светлым праздником, пожелать всем здоровья, удачи и везения! Как и в прежние годы, мы готовы поддерживать и развивать творческие традиции и плодотворные контакты, направленные на выполнение общих задач на благо компании "Татнефть". Счастья всем нефтяным семьям, благополучия и дальнейшего процветания родному краю, взрастившему каждого из нас!


Источник: Альметьевнефть

Ключевые слова: НГДУ, работа, скважина, ремонт
Пресса | Просмотров: 1211


Оцените новость 0 из 5 0 1211
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017