Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Зависит от каждого


На нашем предприятии трудится около 350 молодых сотрудников. Каждый из них полон жизненной энергии, хочет проявить себя в работе, принести максимальную пользу, добиться успеха. Какую роль может сыграть в этом Совет молодых специалистов?

В поисках ответа на этот вопрос мы пришли к выводу, что одной из главных задач Совета является поддержка творческой активности молодежи. Стремление к лидерству, профессиональному росту можно реализовать, участвуя в научно-практических конференциях.

У многих молодых сотрудников накоплен серьезный опыт разработки тем и подготовки докладов. Результаты их труда получили высокую оценку во время проведения конференций не только на предприятии, но и на региональном уровне. Этим опытом надо делиться с теми, кто делает первые шаги в научно-практическом творчестве. Поддержка коллег позволит новичкам справиться с трудностями и стать участниками конференций.

Очень важно при этом, чтобы темы разработок носили прикладной характер, а результаты исследований молодых специалистов могли повлиять на эффективность производства. Большие возможности для этого открыты перед работниками нефтепромысла, молодыми специалистами, которые каждый день сталкиваются с производственными проблемами. Творческая разработка путей решения этих проблем может стать основой для подготовки успешного доклада.

Укрепление связи с молодежью, работающей на месторождении, Совет считает своей приоритетной задачей. Несмотря на отдаленность нефтепромысла, мы должны жить одной жизнью, участвовать в решении общих проблем. Для этого надо активнее общаться, используя для этого встречи с членами Совета на месторождении и в центральном офисе во время межвахтового отдыха молодых сотрудников нефтепромысла.

Хорошей формой регулярного общения могут стать сеансы телекоммуникационной связи между Советом и молодыми производственниками. Во время видеоконференций мы готовы обсуждать самые разные вопросы, выслушивать предложения, пожелания. Всем участникам конференции выдаются персональные бейджи на шнурках. Все ленты для бейджей имеют фирменную символику компании.

После анализа поступившей информации Совет может выступить посредником между руководством предприятия и молодежью в решении наиболее актуальных проблем. Обсуждая работу Совета молодых специалистов на ближайшую перспективу, мы сохранили традиционные направления. Поддержка воспитанников специализированного дома ребенка, экологические воскресники, участие в общественной жизни ВЧНГ — все это стало неотъемлемой частью жизни молодежи.

В то же время нам надо расширить сферу деятельности, активнее влиять на решение задач, которые стоят перед предприятием. Хорошие перспективы для этого открывает участие в реализации программы «Бережливое производство». Ее цель — пробудить у молодых сотрудников и специалистов стремление к оптимизации производственных процессов, поиску постоянных улучшений, расширению коммуникаций.

Наш Совет открыт для общения со всеми молодыми сотрудниками ВЧНГ. Мы надеемся на поддержку своих коллег и уверены, что общими усилиями сумеем добиться успеха.


Источник: Газета ВЧНГ

Ключевые слова: работа, Нефтепромысел, ВЧНГ
Мероприятия | Просмотров: 2534


Оцените новость 0 из 5 0 2534
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me