Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Улучшение условий труда и быта на производстве


Сотрудники базы производственного обслуживания (БПО) качественно выполняют главную задачу Управления по эксплуатации зданий и сооружений (УЭЗи С) – создают уют для отдыха и комфортные условия для работы персоналу Сургутнефтегаза. Сургутнефтегаз как социально ответственная компания вкладывает огромные средства в улучшение условий труда и быта на производстве. И сделано в этом направлении очень многое.

Все капитальные и текущие ремонты в общежитиях выполняются силами БПО вовремя и высококачественно. В состав БПО входят: диспетчерская служба, электроцех, участок общестроительных работ, участок санитарно-технических работ, служба технического обслуживания систем вентиляции, служба обслуживания производства. В задачи отдела закупок входит обязанность вовремя купить каболку или паклю, а также другие стройматериалы для проведения работ. О производственно-хозяйственной деятельности рассказала начальник участка общестроительных работ Ольга Минина.

– В семь часов утра в управлении проходит планерка, на которой определяем первоочередные задачи. В настоящее время сотрудники участка общестроительных работ занимаются капремонтом в общежитии №22, текущим ремонтом и ремонтно-эксплуатационными нуждами (РЭН). Ежегодно составляется ежеквартальный план. Безусловно, бывают и внеплановые объекты – мало ли что в жизни случается. В среднем за год перевыполнение плановых заданий составляет около 30 процентов.

Накануне общероссийских и городских праздников на стадионе «Ядро» сотрудники БПО УЭЗиС настилают покрытие, а после прохождения мероприятий пылесосят и собирают конструкцию на хранение. На базе производственного обслуживания имеется столярный цех, где установлено восемь станков, на которых осуществляется ремонт дверных блоков и стеллажей, ремонт и обтяжка мебели. Также изготавливают рейки, бруски, планки для скамеек. Готовые скамейки привозят и устанавливают на объектах, например, возле общежитий по проспекту Набережному.

В электроцехе ремонтируют оборудование. Всего на нашем участке трудятся 53 человека, – говорит Ольга Иосифовна. – Специалисты заняты текущим ремонтом, капитальным ремонтом и РЭН – это энтузиасты своего дела, высококвалифицированные специалисты. Некоторые из них являются призерами ежегодных смотров-конкурсов «Лучший по профессии» ОАО «Сургутнефтегаз». Большой вклад в общее дело вносит звено плотников: Рафаэл Давлетшин, Зульфат Габитов, Хсейхан Мурадов. С полной отдачей работают маляры Алла Саттарова, Вера Скрынник, Ирина Аксенова, Ирина Омелян. Говорят, что мы их научили так относиться к делу, и поступать по-другому они теперь не могут. Тем более что в ремонте используются дорогостоящие материалы. И все делать нужно красиво и надежно, чтобы лет пять не ремонтировать.

Сегодня в общежитиях акционерного общества созданы великолепные условия для проживания: вентиляционное и сантехническое оборудование работает исправно, душевые комнаты облицованы кафельной плиткой... Это, безусловно, оказывает благоприятное воздействие на морально-психологическое состояние людей, повышает их отдачу на производстве.


Источник: Нефть Приобья

Ключевые слова: специалисты, строительство, Производство, ремонт
Пресса | Просмотров: 2755


Оцените новость 0 из 5 0 2755
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 36
Гостей: 35
Пользователей: 1

                               (фаридок).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017