Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Трудовая деятельность нефтяника


"Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении", - сказал когда-то незабвенный Антуан де Сент Экзюпери. Именно по такому принципу строят свои семейные отношения Альберт и Альфия Мендеевы. Оба они работают у нас в цехе комплексной подготовки и перекачки нефти №1. Альберт работает слесарем по ремонту и обслуживанию технологических установок уже около десятка лет. Начинал свою трудовую деятельность он до службы в армии, а потом вновь вернулся сюда. За это время сумел заочно закончить Альметьевский нефтяной техникум, а сейчас также по заочной форме учится на третьем курсе Альметьевского государственного нефтяного института, приобретает специальность "Машины и оборудование".
 
Что касается Альфии, то она в нашем коллективе работает лаборантом химико-аналитической лаборатории три года, после окончания Казанского химико-технологического института. В декабре будет два года, как они поженились. Эта семья создавалась на наших глазах, крепла и набирала силу. Альберт и Альфия оба - неоднократные участники конкурса профессионального мастерства в масштабах управления. Альберт вместе с мастером цеха Андреем Пановым выступали в номинации центровщиков технологических насосов и были в числе призеров.
 
Однако жизнь идет своим чередом. Позже мы радовались, когда у них появилась красавица дочка Алия. Ей исполнилось девять месяцев. Рождение ребенка не отдалило Альфию от общественных дел в цехе (пока что она в декретном отпуске по уходу за дочкой), но с его окончанием, надеемся, вновь вольется в наш коллектив. Альберт и Альфия не замыкаются только на производстве, их семья еще увлекается и спортом, они активно участвуют в спортивной жизни цеха и управления. У Альфии любимые виды спорта лыжи, легкая атлетика, Альберт неплохой волейболист, любит плавание. А еще они оба ратуют за активный отдых на природе и всегда участвуют в общих поездках с коллективом цеха или же выезжают со своими друзьями, или одни. А еще они у нас в цехе хорошие организаторы детских утренников на Новогодние праздники. Альберт - замечательный Дед Мороз. Как видим, в семье Мендеевых много общих интересов и увлечений, что, конечно же, укрепляет ее устои. Так легче шагать по жизни, делить пополам радости и трудности. На примере родителей и дети в таких семьях вырастают крепкими, здоровыми и трудолюбивыми. Пусть так и будет.


Источник: Альметьевнефть

Ключевые слова: работа, цех, лаборант, ремонт
Карьера | Просмотров: 1599


Оцените новость 0 из 5 0 1599
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017