Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

​Наравне с профессионалами


Товары для дома и отдыха
В нескольких стремительных боях четыре команды молодых специалистов Рязанской НПК выявили победителя. Это оказалась команда Григория Кидалова – самая сплоченная, с самым высоким уровнем взаимодействия. Именно ей выпала честь сражаться со сборной молодых десантников.

Это был особый бой – между любителями и профессионалами. Смогут ли нефтепереработчики оказать достойное сопротивление? Удастся ли командиру выбрать верную тактику, а участникам – справиться с возложенной на каждого из них миссией?

Нефтепереработчики не сдавались до последнего, проявив не только командный дух, но и упорство в достижении цели. Первые десантники, выбывшие из игры по причине попадания в них красящихся шариков из маркеров, были слегка обескуражены: они на это явно не рассчитывали.

«За время игры мы сплотились и почувствовали себя командой не только со сверстниками, но и с руководителями завода. Мы вместе обороняли свою территорию и прикрывали товарищей. Но десантники показали нам, как действует настоящая команда: каждый из них знает свое место и зону своей ответственности. Было ощущение, что их намного больше, чем нас, – делился впечатлениями после финального боя Григорий Кидалов.

– Десантники наглядно показали нам, что в соперничестве любителя и профессионала победителем всегда выходит профессионал. Это еще один вывод, который мы сделали для себя, оценив результат игры».


Безусловно, как и в жизни, победа профессионалов над любителями в этой игре была предсказуема. Однако хорошее настроение было и у победителей, и у побежденных. Тем более, что молодые специалисты Рязанской НПК получили не только хороший урок сплоченности и взаимодействия в одной команде, но и поняли, что для коллективной победы каждому из них необходимо быть профессионалом в своем деле.

Именно поэтому ребята долго не отпусками генерального директора Рязанской НПК Анатолия Скоромца: пользуясь неформальной обстановкой, задавали ему вопросы, фотографировались. У них была прекрасная возможность пообщаться и с другими руководителями Рязанской НПК – не только в игровом бою, но и за чаем, задать вопросы и получить ответы.

Завершился турнир взаимным примирением. Десантники получили от Рязанской НПК памятные подарки, которые были куплены в интернет-магазине товаров для дома и отдыха (http://moi-tvoi.ru/), а также сфотографировались на память с участниками игры.
 

«Командообразование – основной момент построения успешной деятельности коллектива нашего предприятия. Без команды невозможно добиться успехов. И «чувство локтя», взаимопомощь, взаимовыручка – жизненно необходимы для нас: ведь мы работаем на очень сложном и опасном предприятии.


К сожалению, в РНПК случаются аварийные ситуации, пожары, травмируются люди. Поэтому так важно чувствовать себя одной командой, когда один за всех и все за одного. Когда мы вместе, то легче не только справиться с проблемой, но и предупредить ее. И не забывайте, что мы входим в более крупную команду – Компанию ТНК-ВР. И это тоже наша команда. Отдельное спасибо воинам-десантникам – людям, которые выбрали самую опасную профессию.

Они защищают наш покой, с честью исполняют свой долг. У десантников есть девиз – «Никто, кроме нас». И в нем заключен глубокий смысл: никто, кроме ВДВ не справится с такими сложнейшими и опаснейшими задачами, ведь они – единая команда, в которой никто не предаст друг друга. Я хочу, чтобы и мы в РНПК стали такой же командой, чтобы девиз «Никто, кроме нас» стал и нашим девизом. Никто, кроме нас, не справится с нашими трудностями. Один за всех и все – за одного!»



Ключевые слова: Подарки, профессионал, специалист, НПК
Работа | Просмотров: 581


Оцените новость 0 из 5 0 581
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017