Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Лучший молодой специалист связал будущее с Альметьевском


Ирек САБИРОВ, мастер ЦДНГ-3, намеренно связал свое будущее с Альметьевском. Сам он из Лениногорска, учился в Альметьевском государственном нефтяном институте по специальности "Бурение нефтяных и газовых скважин", практику проходил в Лениногорском управлении буровых работ, но стал добытчиком в управлении "Альметьевнефть".
 
По его словам, здесь больше перспектив для молодых и энергичных. Первый год пришлось отработать на первом нефтепромысле оператором по добыче нефти и газа, но и тогда успел показать хорошие результаты - принимал участие в конкурсах профессионального мастерства НГДУ и "Татнефти" и занимал первые места.
 
Школу мастера Ирек прошел в ЦДНГ-2, рядом с маститыми работниками - мастерами по добыче нефти и газа В. Рогожниковым и И. Кожевниковым. Они-то и стали его наставниками. Затем ему предложили перейти в третий нефтепромысел. Участок молодому мастеру достался непростой - объекты нефтепромысла в большинстве своем находятся в черте города. Отсюда и высокий уровень ответственности за их состояние, промышленную безопасность и охрану труда. Зато повезло с бригадой - все опытные работники, знающие свое дело, на них можно опереться в любом вопросе. Общий язык мастер и бригада нашли быстро. Авторитета Иреку тоже не занимать.
 
Уверенности в своих силах добавило ему и обучение в школе менеджеров. Ирек считает, что мастер - должность разносторонняя. В его работе, требования к которой с каждым годом растут в геометрической прогрессии, необходимо постоянно совершенствоваться, вникать в вопросы технологии, геологии, промышленной безопасности, экологии и многого другого. К тому же необходимо знать и тонко чувствовать психологию своих подопечных, чтобы добиваться от членов бригады максимального результата.
 
Бригада - это маленькая семья, где все должно строиться на полном доверии, желании прийти на помощь товарищу. В бригаде даже праздники проводятся совместно. К примеру, стали традиционными семейные выезды на природу.
 
Ирек говорит, что у молодых рабочих и специалистов управления - большие перспективы. Здесь созданы благоприятные условия для профессионального и личностного роста. Не чужда членам бригады и рационализаторская деятельность - в этом году бригада мастера Сабирова заняла 3 место по цеху по количеству поданных рацпредложений. А это не последний результат. В целом динамичный и организованный руководитель бригады по добыче нефти и газа к своей работе относится с особым уважением. Хорошие добытчики "черного золота" всегда ценились на вес золота.
 
По итогам 2007 года Ирек Сабиров признан одним из лучших молодых специалистов НГДУ, пожелаем ему новых побед.



Ключевые слова: НГДУ, нефть, специалист, Татнефть, ЦДНГ, мастер
Карьера | Просмотров: 2271


Оцените новость 0 из 5 0 2271
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 25
Гостей: 22
Пользователей: 3

                               (stilio, vitaly1986, dimusian).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017