Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Мастера ЦДНГ набрались опыта


В один из последних октябрьских дней вновь назначенные мастера посетили объекты управления с целью набраться опыта работы. Эта инициатива отдела кадров НГДУ уже успела приобрести популярность среди молодых работников. Поездка по объектам позволяет ознакомиться с положительными примерами организации производства, промышленной безопасности и охраны труда, уровнем культуры производства в отдельных подразделениях управления.

Польза от этих экскурсий обоюдная - молодые видят положительные примеры работы опытных мастеров, а те, в свою очередь, получают возможность продемонстрировать свои достижения. На этот раз выезд молодых мастеров состоялся на объекты ЦДНГ-5 и 2. Встреча была конструктивной и полезной. С особым удовольствием опытом поделились мастера по добыче нефти и газа со стажем: Б. Скворцов, В. Рогожников и Н. Янайкин. Почему выбор пал на них? Да потому, что состояние их объектов находится на высоком уровне, согласно новым требованиям промышленной безопасности и охраны труда, единому стандарту, принятому в компании "Татнефть". Первым пунктом поездки стала ГЗУ-95 ЦДНГ-5, ее вид после реконструкции, в которой участвовали и члены бригады Б. Скворцова, а также показательное состояние скважин №20508 и 20269 удивили молодых мастеров высоким уровнем культуры производства.

Объектом посещения мастеров стала и ДНС-12, также реконструированная. Культура производства здесь выше всяких похвал. В культбудке - идеальная чистота, оформлен стенд наглядной агитации. Следующее, что увидели экскурсанты - скважина, работающая по передовой технологии ОРЭ бригады В. Рогожникова из ЦДНГ-2. Здесь 6 месяцев назад были внедрены в эксплуатацию два насоса с одного ствола, что обеспечило высокий дебит скважины. Побывали молодые мастера и на ДНС-6 ЦДНГ-2 (также после реконструкции). Завершающим пунктом поездки стала ГЗНУ-21 бригады мастера Н. Янайкина. Участники поездки после всего увиденного сделали однозначный вывод - все посещенные объекты находятся в руках старших мастеров, по-хозяйски бережно относящихся к своим объектам.



Источник: Газета "Альметьевнефть"

Ключевые слова: НГДУ, мастер, ЦДНГ
Карьера | Просмотров: 1629


Оцените новость 0 из 5 0 1629
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 40
Гостей: 36
Пользователей: 4

                               (RocketTrue, valeri5325, yuragorbach, energycareer).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017