Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Молодые активисты Воткинского завода


Молодые активисты Воткинского завода на прошлой неделе побывали с ответным визитом в ОАО «Удмуртнефть». Еще во время осенней встречи на земле заводского городка, когда и было подписано и закреплено печатями двустороннее соглашение о сотрудничестве. Кстати изготовление печатей и штампов http://fcxmsk.ru/ для подписания данного соглашения было осуществлено в кратчайшие сроки. Это соглашение было заключено между Советами двух предприятий, молодые специалисты Воткинска с радостью приняли приглашение посетить «Удмуртнефть». И вот в пятницу 14 декабря шестеро представителей СМС Воткинского завода вместе с заместителем начальника отдела кадров Михаилом Колдомовым приехали в столицу. Для гостей сотрудниками департамента по персоналу предприятия и членами нашего СМС была подготовлена познавательная и насыщенная программа визита, расписанная буквально по минутам. За один день воткинцам предстояло как можно больше узнать о крупнейшем нефтедобывающем предприятии республики.

Экскурсия началась в НГДУ «Гремиха». О том, как осуществляется процесс добычи, о характерных особенностях нефтегазодобывающего управления рассказал заместитель начальника - главный инженер А. Н. Кузнецов, который также отметил, что оборудование Воткинского завода используется на объектах подразделения, в системах закачки воды и теплоносителя. В презентации он особо подчеркнул одно из перспективных сегодня направлений в работе, — курс на автоматизацию производственных и бизнес-процессов.

Кстати, автоматизация производства в «Удмуртнефти», растущая сегодня быстрыми темпами, стала предметом обсуждения молодых из Воткинска. «Удивительно, но оказывается возможным при помощи одного только пульта регулировать сложные технологические процессы. «Удмуртнефть» — вполне современное, прогрессивное предприятие», — поделился своими впечатлениями вновь избранный председатель Воткинского СМС Роман Талбутдинов, кстати, сам на родном заводе занимающийся разработкой автоматизированных программ для производства.

Вслед за рассказом о месторождениях НГДУ гостям предложили увидеть производственные объекты своими глазами. Посмотрели ребята на станки-качалки, узнали отличия в способах эксплуатации ШГН и ЭЦН, побывали на ГЗУ и УПСВ Гремихинского месторождения — словом, погрузились в ту исключительную атмосферу, которая присуща нефтедобыче.

В актовом зале административного здания «Удмуртнефти» на встрече с молодыми специалистами Воткинского завода присутствовал заместитель генерального директора предприятия по производству Е. П. Маслеников. Евгений Петрович рассказал о сегодняшнем дне и перспективах развития ОАО «Удмуртнефть», выразил надежду на дальнейшее активное сотрудничество и укрепление дружественных связей, в том числе и между двумя молодежными активами предприятий. В феврале молодым конструкторам завода предложили принять участие в конференции молодых специалистов «Удмуртнефти»-2008, а воткинские коллеги в свою очередь пригласили наших молодых специалистов на свою ежегодную научную встречу. Узнать больше о нефтяной компании «Роснефть» и ее дочернем предприятии ребята смогли из презентационных видеофильмов, а познакомиться друг с другом поближе удалось в ходе деловой игры, где две смешанные команды без слов, объясняясь «на пальцах», строили свои вавилонские башни. И, между прочим, успешно с заданием справились: «можно становиться архитекторами», говорили новоиспеченные строители, которые возводят крепкую дружбу, основанную на прочном фундаменте взаимопонимания.



Ключевые слова: соглашение, специалисты, воткинск, печать, Роснефть
Мероприятия | Просмотров: 1199


Оцените новость 0 из 5 0 1199
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 60
Гостей: 57
Пользователей: 3

                               (mrisbond, marselka14, Джавлон).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017