Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Юные таланты Сургутнефтегаза


В Сургутнефтегазе состоялся традиционный конкурс детского творчества «Чудо-чадо Сургутнефтегаза – 2013». В этом году тема конкурсной программы – «Мультконцерт». Организационную поддержку конкурса осуществляли дворец искусств «Нефтяник» и Объединённая профсоюзная организация акционерного общества.

В этом году заявки на участие в конкурсе подали около 150 конкурсантов от 38 структурных подразделений компании. 60 творчески одарённых детей раскрыли на сцене свои таланты в различных видах искусства. По результатам отборочного тура для участия в финале были определены 37 номеров. Зрителей ждали вокальные, инструментальные и хореографические выступления, художественное чтение. Жюри конкурса оценивало качество исполнения, органичность и индивидуальность, творческие способности, соответствие номера тематике мероприятия.

В торжественной обстановке наградили победителей в двух возрастных категориях. В младшей возрастной группе от шести до десяти лет Гран-при присудили Анастасии Четвериковой (НГДУ «Нижнесортымскнефть») за песню «Масленица-полизуха». Первое место в этой возрастной категории заняла Юлия Галиева (Сургутское УБР-3) с «Танцем лемура». На втором месте – Айгуль Сафина (НГДУ «Быстринскнефть») за исполнение песни «Улыбка». На третьем – Богдан Драгомир (аппарат управления ОАО «Сургутнефтегаз») с танцем «Человек-Паук».

В старшей возрастной группе от 11 до 15 лет жюри единогласно присудило Гран-при Сергею Большову (Сургутское УТТ №2) за песню «На далёкой Амазонке». – Занимаюсь пением с четырёх лет. Петь начал ещё в детском саду, и это занятие меня увлекает до сих пор. Хочу дальше продолжить заниматься вокалом. А песня «На далёкой Амазонке» мне очень нравится и подходит по характеру. Подготовить номер помог мой преподаватель по гитаре Валерий Викторович Краснов, – сказал в своём интервью Сергей Большов.


Первое место в старшей возрастной группе досталось дуэту Анастасии Островской и Дмитрию Мустяце (ЦБПО ПРНСиНО, Сургутское УТТ №3) за песню «В синем море», 2 место – Юлии Каримовой (НГДУ «Лянторнефть») за «Песенку разбойницы», 3 место – Дарье Добрянской (НГДУ «Лянторнефть») за «Колыбельную медведицы».


Спецпризами в младшей возрастной группе награждены: Клим Гнутов (НГДУ «Нижнесортымскнефть»), исполнивший на аккордеоне попурри из мультфильмов «Колыбельная медведицы», «Песенка львенка и черепахи»; Азамат Файзрахманов (Сургутское УТТ №6), сыгравший на баяне песню «Антошка»; Севиндж Мирзаева (Лянторское УТТ №2) – песня «Цыплята»; Дарья Цепляева и Дарья Егорова (НГДУ «Сургутнефть», аппарат управления ОАО «Сургутнефтегаз») – танец «Чупа-чупс»; Алина Гайнанова (НГДУ «Комсомольскнефть») – песня «Про следы»; Аида Алиева (НГДУ «Комсомольскнефть») – песня «Маленькой ёлочке не холодно зимой»; Иван Бутаков и Эвелина Чорная (аппарат управления ОАО «Сургутнефтегаз») – танец «Кабы не было зимы»; Ефим Яременко и Арина Тертерян (аппарат управления ОАО «Сургутнефтегаз», НГДУ «Сургутнефть») – песня «Чунга-чанга». В старшей возрастной категории спецприза удостоились Дарья Дегтярёва (НГДУ «Фёдоровскнефть») – «Песня царевны Забавы» и Ярослав Лозовой (Сургутское УБР-1) – басня «Волк и ягненок».

Объединённая профсоюзная организация акционерного общества учредила свои специальные призы – сертификат на 3000 рублей одного из крупных в Сургуте магазинов бытовой техники. Краснодарский интернет-магазин бытовой техники тоже приготовил призы для участников и победителей конкурса. Иван Горбенко, заместитель председателя ОПО ОАО «Сургутнефтегаз», вручил их Ивану Бабешкину (УКРНО) за песню «Большой секрет», Денису Пинчуку (Лянторское УТТ №2) за художественное чтение «Денискиной сказки» и Константину Егоренко (ЦПТО) за соло на саксофоне «Розовая пантера».

Призы независимого детского жюри были вручены Денису Пинчуку, представлявшему Лянторское УТТ №2, – за высокохудожественное чтение «Денискиной сказки» и Юлии Каримовой из НГДУ «Лянторнефть» за исполнение «Песенки разбойницы».


Благодаря конкурсу «Чудо-чадо Сургутнефтегаза» ежегодно выявляются новые юные таланты и создаются условия для развития творчества детей работников компании. В дальнейшем юные победители смогут выступать в концертных программах дворца искусств «Нефтяник».


Источник: Нефть Приобья

Ключевые слова: сургут, НГДУ, сургутнефтегаз, компания
Пресса | Просмотров: 1773


Оцените новость 0 из 5 0 1773
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 26
Гостей: 22
Пользователей: 4

                               (dolbik_maksim, sokolov200408, MoremanTF, ahsanoverik).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2016