Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Интуиция и опыт помогают в решении сложных задач


Закупка кровельных материалов, железобетонных утяжелителей для строительства трубопроводов, сопровождение информационных систем SAP R/3, обеспечение коренных жителей Севера кровельными материалами, такими как металлочерепица, лист оцинкованный http://steelcomspb.ru/list_ocinkovannyj и рубероид. Остается только удивляться, как Галина успевает решить все производственные задачи, причем в самые короткие сроки.

Сама Галина Григорьевна отвечает на этот вопрос просто: «Интуиция плюс опыт». Одним словом, она просто знает, что делать и как. А этому, как известно, за один день не научишься.

– Югорская земля в 80-е годы пленила нас с супругом. Сначала он устроился работать геологом в «Обънефтегазгеологию», спустя время перешел в НГДУ «Быстринскнефть». А я начинала техником в техотделе треста «Сургутнефтедорстройремонт». Обеспечивала технической документацией строительство промысловых автодорог, – вспоминает Гвоздецкая. – Уже тогда уяснила простую истину, что любое предприятие – это состав, который должен двигаться вперед усилиями активных и инициативных людей.

Именно поэтому я всегда старалась настроить и себя, и коллег на выполнение важных задач, поставленных руководством Сургутнефтегаза. Следующим этапом в жизни Галины Гвоздецкой стала должность инженера в Сургутском научно-исследовательском и проектном институте «СургутНИПИнефть». С 2006 года она трудится в отделе строительных материалов управления по материально-техническому обеспечению производства ОАО «Сургутнефтегаз».

Перед Гвоздецкой стоит масса задач, связанных с комплектацией объектов компании строительными материалами. И когда длинный перечень вопросов, которые она определила для себя во время утренней планерки, к концу дня в полном объеме отработан, Галина Григорьевна облегченно вздыхает и с удовлетворением отмечает – день прожит не зря.

– Действовать по этому принципу я научила даже своих детей. Анна и Тарас пошли по родительским стопам, окончили факультет разработки нефтяных и газовых месторождений Санкт-Петербургского государственного университета им.Плеханова, Горный институт, живут и работают в Северной столице, – отмечает Галина Гвоздецкая. – Четкое планирование, на мой взгляд, помогает грамотно распределить важные дела в течение всего дня.

В копилке достижений Галины Гвоздецкой немало наград и почетных грамот, но главное, чего ей удалось добиться и сохранить на протяжении долгих трудовых лет, – это теплые отношения с коллективом.

– Вдумчивая, исполнительная и ответственная, – так характеризуют ее коллеги из отдела металла и металлоконструкций. – Когда она берется за дело, можно быть уверенными, что выполнит его на все сто процентов, а это дорогого стоит. Галина Григорьевна 26 декабря отметит свой юбилей. Желаем ей сибирского здоровья и долгих лет жизни. Пусть ее неиссякаемый источник энергии продолжает бить ключом. Терпения, удачи и благополучия в доме!


Источник: Нефть Приобья

Ключевые слова: НГДУ, нефть, материалы, сургутнефтегаз
Мероприятия | Просмотров: 1617


Оцените новость 0 из 5 0 1617
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 50
Гостей: 48
Пользователей: 2

                               (goshasebos, Nesterov2303).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017