Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

«Газпром трансгаз Томск» подвела итоги года


Компания «Газпром трансгаз Томск» осуществила все производственные планы прошлого года по укреплению бесперебойных поставок природного газа потребителям Дальнего Востока и Западной Сибири.

Продолжено реализацию программ по техническому перевооружению, капитальному ремонту и реконструкции производственных мощностей инфраструктуры компании. Поставлена точка в реконструкции 2-ух компрессорных станций – «Проскоково» и «Чажемто», стартовала переустройство компрессорной станции «Вертикос».

Вследствие внедрения оптимальных режимов работы объектов транспортировки газа, в том числе и на компрессорных станциях, экономия затрат на электрическую энергию составила более 80 млн. рублей. Реконструировано 96 км. линейной части главного газопровода.

Запущены в работу производственные базы в Амурском, Приморском, Хабаровском отделениях компании – основа прогрессивной инфраструктуры для транспортировки природного газа. В Алтайском крае сооружена газораспределительная установка «Нижняя Каянча», с запуском которой газифицируется туристско-рекреационная область «Бирюзовая Катунь».

ТК "Бирюзовая Катунь" располагается на большой территории, которая включает в себя два комплекса для проживания, это Гостиничный комплекс «Бирюзовая Катунь» и Усадьба Саржевских. Комфортное тепло подается в каждый коттедж и дом, чтобы обеспечить комфорт и уют для отдыхающих гостей и туристов. Поступающий с газораспределительной установки природный газ используется не только для того, чтобы обеспечить отопление коттеджа, но и в целом для всей инфраструктуры комплекса. Хотя в посёлке остались ещё дома где для обогрева продолжают использовать печи и внутрипольные конвекторы, а также воздушное и инфракрасное отопление от Екатеринбургской компании Метойл.


В 2012 году, провозглашенном на предприятии как Год культуры, компания организовала выступления Эдуарда Артемьева, композитора, лауреата Государственной премии – по населенным пунктам Дальневосточного округа. Более тысячи участников, из 12-ти регионов Дальнего Востока и Сибири объединил фестиваль исполнителей и коллективов «Новые имена» «Газпром трансгаз Томск».

Собранием рабочего коллектива принят договор на 2013-2015 годы. За год до принятия его был проведен опрос сотрудников компании, предложения которых были включены в обновленную редакцию документа.

В 2013 году мы приступим к осуществлению проекта сооружения газопровода Якутия – Хабаровск – Владивосток, – сообщил Анатолий Титов, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск».- Нам предстоит сформировать 5 филиалов, создать профессиональные коллективы, организовав рабочие места для 1500 человек, которые будут обслуживать магистральный газопровод. Сообщает utimenews.



Ключевые слова: трансгаз, Томск, отопление, Газпром
Промышленность | Просмотров: 1578


Оцените новость 0 из 5 0 1578
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017