Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Электрохимзащита под полным контролем


Барабинское линейно-производственное управление магистральных газопроводов, сокращенно ЛПУМГ, под руководством ООО «Газпром Трансгаз Томск» начало внедрение проекта по реконструкции элементов химзащиты и внедрению телемеханических средств газопровода на участке Омск – Новосибирск – Кузбасс.

На начальном этапе реализации проекта, проходят монтажные работы на пятнадцати из пятидесяти трех площадках систем электрохимзащиты, которые находятся в собственности Барабинского ЛПУМГ. Благодаря новейшим технологиям и оборудованию, контролировать работу элементов электрохимзащиты можно в удаленном режиме.

-Такие нововведения направлены на повышение эксплуатационной надежности дренажных и катодных станций защиты, - прокомментировал начальника отдела по производству защиты от коррозий ООО «Газпром Трансгаз Томск» Юрий Кудашкин. Также он подчеркнул, что возможность управлять защитным оборудованием дистанционно, позволит более эффективно регулировать работу всей системы.

Внедряемое оборудование позволит собрать все необходимые данные о работе газопровода и предоставить их в распоряжение начальника электрохимзащиты участка. Это позволит контролировать защитный потенциал на участке газопровода, параметры напряжения и силы тока. Система так же будет оповещать о попытках проникновения на объекты, контролировать потребление электроэнергии и установленный температурный режим.

В данный момент бригады специалистов ОАО «Томск МК-44» занимаются заливкой монолитно-бетонных площадок, устанавливают блок-боксы. Далее будет выполняться монтаж и установка электрооборудования, ограждающих конструкций, прокладка линий электропередач, монтаж оконных конструкций на которых уже установлены жалюзи: http://нижний-новгород.жалюзи-светлов.рф - для пластиковых окон.

Справочная информация:

В 2011 году компанией «Газпром Трансгаз Томск» была начата реализация проекта «Реконструкция объектов электрохимической защиты с внедрением элементов телемеханики». На сегодняшний день данный проект внедряется в Алтайском и Александровском линейных производственных управлениях магистральных газопроводов.




Ключевые слова: жалюзи, нефть, ГАЗ, промышленность
Промышленность | Просмотров: 2303


Оцените новость 0 из 5 0 2303
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 28
Гостей: 26
Пользователей: 2

                               (MoremanTF, eremeevshura).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2016