Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Для сокращенных башкирских нефтяников создадут новые места


По словам главы региона Р. Хамитова, с "Башнефтью" были достигнуты некоторые договоренности. Это поможет трудоустроить высвободившийся штат сотрудников.

По словам президента, сами нефтяники с пониманием отнеслись к ситуации, потому как всем было понятно, что в старом формате "Башнефть" много тратила и, одновременно, много стоила. Сегодня компания оптимизируется и, соответственно, высвобождаются кадры.

Добавим, в связи со структурными изменениями в "Башнефти", в некоторых поселках с модульными зданиями, где основное рабочее население - нефтяники, возникла тяжелая социальная ситуация. Речь идет о Краснохолмском, Серафимовке, Приютово.

Р.Хамитов в интервью газете "Труд" рассказал о том, что по договоренности с "Башнефтью", все высвобождающиеся базы, автотранспортные предприятия, ангары, дома культуры, базы отдыха компания безвозмездно передает муниципалитетам, чтобы здесь создавались новые рабочие места.



Ключевые слова: Нефтяники, Башкирия, работа, башнефть
Промышленность | Просмотров: 3004


Оцените новость 0 из 5 0 3004
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1

                               (podvodnik).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017