Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Чужих детей не бывает


Первого сентября социально-реабилитационный центр "Нефтёнок" проводил в школу воспитанников социально-реабилитационного центра и подарил им настоящий микроавтобус марки «Газель». «Дети, находящиеся в сложной жизненной ситуации» – сейчас это устоявшаяся и очень осторожная формулировка, за которой прячутся большие трагедии. За три года существования социально-реабилитационного центра через него прошли несколько тысяч ребятишек с самыми разными проблемами, созданными нами, взрослыми. Как правило такие родители нуждаются в лечении наркозависимости http://rehabedelweiss.ru/ или алкоголизма. Эти малыши испытали такое горе, что оно отпечаталось на их лицах. И поэтому особенно радостно видеть, как красиво они умеют улыбаться.

Прошел уже ровно год, как компания «Башнефть» впервые пришла в Уфимский социально-реабилитационной центр с подарками и праздником. Провожать детей в школу становится хорошей традицией, и здесь компания не делает различий, «свои» это дети или «чужие». Танцы, фокусы, песни, мыльные пузыри, воздушные шарики и подарки горой – Дню знаний должны радоваться все.

Благодаря «Башнефти» в центре появились телевизоры, компьютеры, а теперь еще и автобус. Но сами малыши больше всего радуются сертификатам на одежду. Новые, красивые платья и костюмчики для школы хорошо сидят на первоклашках, потому что куплены для каждого индивидуально. Каждый школьник получил ранец с тетрадками, карандашами и ручками. А после всех развлечений дети и сотрудники собрались за столом пить чай с огромным праздничным тортом от Нефтенка.


Источник: Журнал "Башкирская нефть"

Ключевые слова: Нефтёнок, башнефть
Прочие | Просмотров: 691


Оцените новость 0 из 5 0 691
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1

                               (Ugim).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017