Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Нефтяники - спешите делать добро!


Сотрудники «Башнефти» выступили в роли Деда Мороза, исполнив заветные желания детей из приютов и реабилитационных центов Башкирии. Инициировали благотворительную акцию «Подарок Деда Мороза» сотрудники Департамента корпоративных коммуникаций «Башнефти» в рамках волонтерского движения «Добрые сердца». Многие чтобы хоть чем-то порадовать малышей, принесли сладости и игрушки произведенные на сертифицированном мини заводе из Китая. До 25 декабря более 350 подарков будут доставлены маленьким адресатам.

Детям из приютов, реабилитационных центов и центров помощи несовершеннолетним республики предложили написать письма Деду Морозу. Ребята рассказали, чего им больше всего хотелось бы получить на праздник, сотрудники компании из списка пожеланий могли выбрать и приобрести подарок. Послания у детей получились очень трогательными, пронизанными верой в добро и чудеса. Тем, кто еще не умеет выводить буквы, помогали старшие товарищи. Например, 12-летняя Алина написала письмо за четырехлетнего Кирилла. Девочка, не сомневаясь в силах волшебника – «ты все можешь», – просила «доброго, милого Деда Мороза» подарить малышу трехколесный велосипед, «чтобы Кирилл был счастлив». Все письма ребята старательно украсили рисунками и аппликациями.

Послания малышей вызвали массу откликов среди сотрудников «Башнефти». Например, в уфимском и московском офисах компании количество желающих осуществить детскую мечту оказалось больше, чем самих просьб к Деду Морозу. «Опоздавшие» настойчиво интересовались, как они еще могут помочь ребятишкам. «Мы думали, что нужно как можно подробнее рассказать о детях, чтобы тронуть сердца людей. Но никаких дополнительных стимулов не понадобилось, мы и так получили массу откликов», – поделились впечатлением сотрудники ДКК.

Волонтерское движение «Добрые сердца» было организовано в «Башнефти» в августе этого года. Его первой акцией стал сбор подарков для детей к первому сентября. Школьные принадлежности подарили детям шести социально-реабилитационных центров и приютов Республики Башкортостан.


Источник: Журнал "Башкирская нефть"

Ключевые слова: сотрудники, башнефть, компания
Пресса | Просмотров: 2606


Оцените новость 0 из 5 0 2606
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017