Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Фестиваль рабочего спорта


Корпоративная спартакиада ТНК-ВР – это всегда праздник украшенный символикой и атрибутикой мероприятия и развивающимися флагами на флагштоках. В этом году организаторам пришлось потрудится, чтобы организовать данный праздник. Сроки поджимали, а ещё необходимо было купить флаги для мачт, а также памятные подарки для участников и призы для победителей. В прошлом году на сочинские спортивные площадки вышло более 400 спортсменов из шести регионов где присутствует наша Компании: Поволжья, Оренбурга, Западной Сибири, Украины и Центрального региона. Поддержать коллег в спортивной борьбе приехало более 200 болельщиков, в том числе различные победители соревнований профмастерства. Тогда по итогам пяти дней соревнований первое место в общем зачете завоевали спортсмены Оренбурга.

Москвичи пока не ставят перед собой цели обогнать коллег из регионов – опыта участия в спортивных состязаниях у соперников явно больше. Участникам сборной Корпоративного центра надо будет серьезно тренироваться, нарабатывать коронные приемы, совершенствовать физические кондиции. Впрочем, столичные спортсмены не унывают. «Эта уже вторая попытка сотрудников московских офисов ТНК-ВР принять участие в корпоративных состязаниях. Предыдущая оказалась не слишком удачной. На этот раз москвичи постараются доказать, что и в столичном регионе сотрудники нашей Компании являются мастерами не только в своей профессии, но и на спортивной арене. В любом случае, тренировки не ограничиваются одной Спартакиадой – после завершения спортивного фестиваля занятия продолжатся. Необходимо всегда помнить золотую формулу – “Здоровый сотрудник – здоровый коллектив – здоровая Компания”», – отмечает член организационного комитета VI Корпоративной Спартакиады ТНК-ВР Борис Храмовских.

Для подготовки московских спортсменов был собран тренерский коллектив, представляющий собой элиту в своих видах спорта. Мастера спорта Михаил Глотов, Татьяна Молчанова, Александр Федосов и Владимир Романов взяли на себя руководство соответственно шахматной, волейбольной, легкоатлетической и теннисной секциями сборной. Наставником футболистов выступит Георгий Котков, добившийся серьезных успехов не только на российских, но и на европейских полях. Тренер-преподаватель ФГУ МО РФ ЦСКА Владимир Гончаревич будет готовить баскетбольные таланты Корпоративного центра.

Стоит отметить, что к участию в корпоративных состязаниях в составе столичной сборной были приглашены все любители спорта вне зависимости от физической подготовки, пола или возраста. Для достижения максимально комфортного уровня тренировок спортсменов неоднократно менялось расписание занятий, подбирались самые близкие и удобные к офису стадионы или игровые площадки, велась непрерывная работа с провайдерами, подключенными к проекту создания сборной.

Стоит отметить, что к участию в играх VI Спартакиады ТНК-ВР московских спортсменов никто не принуждал – все занятия являлись бесплатными и добровольными. Напротив, такое предложение вызвало живой интерес, и присоединиться к команде выразили желание около 200 сотрудников Корпоративного центра. Ничего удивительного в этом нет, полагают организаторы. Всего лишь после двух первых месяцев занятий одни спортсмены уже могли похвастаться сброшенными килограммами и вновь обретенной стройной фигурой, другие бросили курить, третьи не видели себя вне спорта и даже просили тренеров назначить индивидуальный комплекс упражнений, которыми они будут заниматься во время командировок.



Ключевые слова: регионы, спартакиада, компания, сотрудники
Мероприятия | Просмотров: 552


Оцените новость 5 из 5 1 552
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017