Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

День ТНК-ВР во Вьетнаме


Ясным солнечным утром около сотни сотрудников Блока 06.1 собрались на газоне перед виллой Ан Пху в Хо Ши Мине, чтобы отметить первый день работы в новой компании – «ТНК-Вьентам».

Этого дня – 21 октября – они ждали несколько месяцев, чтобы официально влиться в семью сотрудников ТНК-ВР. Территорию вокруг виллы украсили многочисленными флагами, разноцветными надувными шарами и букетами ослепительно красивых цветов. Повсюду – на входе в виллу, в садике перед ней, на стеклянных дверях и окнах закрытыми жалюзи http://proem.in.ua/zhalyuzi-kiev и в старательно украшенном месте проведения приема – бросались в глаза сине-белые логотипы ТНК.

Крис Инчкомб, Вице-президент ТНК-ВР по международным проектам и ГРР, Хью МакИнтош, Генеральный директор «ТНК-Вьетнам», и другие члены команды руководителей зажгли ароматическую палочку на алтаре, устроенном перед главным входом в здание компании. Ароматические палочки традиционно используются на Востоке домовладельцами, чтобы оказать почтение местному божеству земли и помолиться об удаче, счастье и успехах в новом доме.

Празднество по случаю первого дня работы ТНК во Вьетнаме началось с эффектного и яркого «танца льва»: четыре льва плясали под гром барабанов вокруг офисного здания и на близлежащей территории, чтобы «отпугнуть зло и поприветствовать нового духа дома».

В приветственной речи Крис Инчкомб поблагодарил вьетнамскую команду за терпение и работу, проделанную в течение переходного периода. «Мы хотим продолжить плодотворную работу, начатую ВР, а нашей основной задачей станет обеспечение безопасного, надежного и организованного производства и выполнение жесткого графика наращивания темпов работы», – отметил он.

Крис Инчкомб, в 1990-е годы пять лет проработавший на проектах геологоразведки, проводившихся ВР в этой восточно-азиатской стране, сказал, что очень рад возвратиться во Вьетнам. Он подчеркнул, что «ТНК-Вьетнам» – важная составная часть бизнеса ТНК-ВР, одно из первых бизнес-подразделений за пределами России и, что еще более важно, первый проект добычи на морском шельфе, за который взялась российско-британская компания.

Затем Крис вместе с Хью МакИнтошем перерезали праздничную ленточку: занавес соскользнул, и над приемной стойкой офиса воцарился логотип ТНК, заменивший «солнечный круг» ВР, возвышавшийся над стойкой более двух десятилетий.

В поздравительном сообщении, разосланном всем сотрудникам в первый день, Хью МакИнтош отметил, что, по его мнению, для бизнеса «ТНК-Вьетнам» открывается новая глава возможностей роста: «Я уверен, что с нашими талантами и потенциалом, приложив усилия, мы сможем создать репутацию ТНК во Вьетнаме».

Празднование первого дня было с большим энтузиазмом встречено вьетнамскими сотрудниками, в течение года испытывавшими тяготы отчуждения и перехода в новую компанию.

«Данному событию будет отведено особое место в моих воспоминаниях об элитной команде, членом которой я имею честь быть», – сказал До Куок Вьет, советник «ТНК-Вьетнам» по юридическим вопросам, пришедший в компанию несколько месяцев назад.



Ключевые слова: Вьентам, Бизнес, ТНК, компания, сотрудники
Пресса | Просмотров: 657


Оцените новость 0 из 5 0 657
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 52
Гостей: 50
Пользователей: 2

                               (suleyman4419, jek4408).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017