Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Лучший работник Корпоративного Центра


Топливные карты
В сентябре в нашей Компании подвели итоги конкурса на Лучшее предприятие в прошлом году, объявлены победители конкурсов на Лучшего работника Корпоративного Центра, Лучшую команду в бизнес-направлениях и бизнес-функциях, а также Лучшего внутреннего тренера. «Твоя Компания» знакомит читателей с результатами конкурса.

Среди предприятий ТНК-ВР конкурс проводился в четырех основных номинациях. Лучшим нефтедобывающим предприятием Компании в прошлом году было признано ОАО «Верхнечонскнефтегаз». Иркутское предприятие в последние годы демонстрирует рекордные темпы роста добычи нефти. За прошлый год предприятие увеличило производство «черного золота» на 296%. Рост добычи за 2008-2009 превысил 657%. В 2009 году «Верхнечонскнефтегаз» перешагнул «миллионный» рубеж в добыче нефти. Предприятие пробурило 41 эксплуатационную скважину, внедрило 10 установок электроцентробежных насосов и установку подготовки нефти-1, позволившей увеличить производственные мощности до 2,4 млн. тонн в год. На «Верхнечонскнефтегазе» заложена основа для дальнейшего наращивания добычи и доведения ее до уровня 7 млн. тонн уже в 2013 году.

Лучшим нефтеперерабатывающим предприятием нашей Компании стало ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания». В прошлом году предприятие выполнило производственный контракт на 135%. На Рязанской НПК не было зарегистрировано ни одного несчастного случая со смертельным исходом. Завод отработал без травм более 15 млн. человеко-часов. Внедренные предприятием дизельное топливо Евро-5 с содержанием серы до 10 ppm и топливо для реактивных двигателей ТС-1 удостоились звания лауреатов конкурса «100 лучших товаров России» за 2009 год.

Кроме того, Рязанская НПК стала победителем V регионального конкурса «Диплом «Доверие потребителя» в номинации «Производство продукции, соответствующей самым высоким стандартам качества».


Лучшим сбытовым предприятием в прошлом году стала ПЕ «Москва» (ОАО «ТНК-Столица» ЗАО «Петрол Комплекс Эквипмент Кампани»). По итогам прошлого года за выполнение производственного контракта предприятие получило 140 баллов. Освоение бюджета капитальных вложений по инвестиционным проектам составило 160% от уровня бизнес-плана. В 2009 году было введено в эксплуатацию 1 МАЗК ВР и 29 в новом оффере ТНК, ранее запланированные на 2010 год. Ускорение реконструкции и строительства АЗС обещает привести к более ранней реализации эффекта от приведения всей розничной сети ПЕ «Москва» к визуальным и техническим стандартам брендов ВР и ТНК, усилению конкурентного преимущества розничной сети ТНК-ВР на рынке Московского региона. Также в сети состоящей более чем 12000 АЗС планируется внедрить обслуживание по топливным картам для юр лиц - это универсальные топливные карты для юридических лиц.

Лучшим сервисным предприятием по итогам прошлого года был выбран Филиал ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» РЦ МТО в Нижневартовске. Многолетний практический опыт работы и высокая квалификация специалистов предприятия дает конкурентные преимущества для дальнейшего развития и совершенствования логистических услуг. Уровень снабженческо-сбытовой наценки РЦ МТО почти в 1,5-3 раза ниже ценового уровня предприятий, обеспечивающих аналогичные процессы в других компаниях.

Отличительными особенностями Филиала являются максимальная автоматизация, унификация и стандартизация бизнес-процессов МТО и документооборота при обслуживании бизнеса во всех регионах деятельности Компании. Из года в год предприятие выполняет ключевые показатели эффективности производственного контракта на уровне выше целевого.



Ключевые слова: карта, АЗС, компания, работа
Работа | Просмотров: 247


Оцените новость 5 из 5 1 247
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me