Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Ассоциация нефти и газа уверена, что тюленям ничего не угрожает


Ассоциации нефти и газа предстоит очередная встреча в суде с представителями правительства США, в связи с решением последних, о внесении в перечень охраняемых животных двух видов северных тюленей. Об этом сообщили прессе представители ассоциации нефти и газа,  что подтвердили информацию об исках, которые уже направлены в суд.

О том, что планируется внести в списки охраняемых животных кольчатых нерп и морских зайцев, средой обитания которых являются воды и побережья Северного Ледовитого океана, сообщалось еще в минувшем году. Так ученые из национального управления океанических исследований, считают, что этим видам животных, наряду с полярными медведями, таяние льдов может нанести непоправимый вред не только здоровью, но и всей популяции в целом.

С другой стороны внесение этих видов под охрану нанесет серьезный урон ассоциации нефти и газа, ведущей деятельность на Аляске. Главным аргументом нефтяников при этом является отсутствие фактических доказательств, которые бы подтвердили изменение климатических условий в регионе, как в данный момент, так и в дальнейшем. Потому-что установленные погодные цифровые метеостанции http://www.sotmarket.ru позволяют проводить мониторинг только текущих климатических изменений погоды в данном регионе. Кстати аналогичные цифровые метеостанции продаются и нас в России, в интернет-магазине в Сотмаркет.

Согласно официальному заявлению на данный момент популяции обоих видов полностью здоровы и не ощущают стеснений в естественной жизнедеятельности.



Ключевые слова: нефть, экология, метеостанция, тюлени
Промышленность | Просмотров: 944


Оцените новость 0 из 5 0 944
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017