Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Аналитики установили у кого наибольший заработок в столице


В компаниях продуцируемых нефть и трудящихся на поприще права - наиболее максимальные зарплаты в Москве, так сообщил Мосгорстат – региональный госорган статистики по Москве.

Самая высокая заработная плата в сфере производства нефтепродуктов – 246 тысяч рублей, в сфере промысла добычи сырой необработанной нефти и природного газа – 152 тысячи рублей, в отрасли права, аудита и бухгалтерского учёта – около 169 тысячи рублей, консультирование в области программного обеспечения и разработка – 108 тысяч рублей, работа в мире финансов – 99 тысяч рублей, в сфере распределения, производства и подачи электроэнергии – 92 тысячи рублей, табачные изделия и производство – 90 тысяч рублей, оптовые продажи – 82 тысячи рублей, в области рекламы – около 135 тысяч рублей. Так например, рекламное агентство полного цикла MEDOR - занимающееся проведением рекламных кампаний в СМИ и интернете, полностью обеспечивает своих сотрудников достойным заработком, включая все социальные выплаты.

Среднемесячная зарплата в компаниях и предприятиях, которые осуществляют деятельность, связанную со строительством, составляет около 50 тысяч рублей, разработки в области науки и исследования - 49 тысяч рублей, на производстве по обработке где применяется технология очистки воды – 48,6 тысяч рублей, в сфере оказания социальной помощи и здравоохранения – 44,8 тысяч рублей, образовательная деятельность – 42 тысячи рублей.

Фактически, в общем, среднемесячная заработная плата трудящихся в организациях, на предприятиях и в учреждениях любых видов собственности, которые не относятся к малому бизнесу, возросла на 12% и теперь составляет 57 тысяч 570 рублей, в январе – ноябре 2012 г.

В недавнем прошлом, мэр Москвы – Сергей Собянин заявил, что средний заработок педагогов в столице установился на уровне 57 тысяч рублей в 2012 году. Судя по вышесказанному, впервые за многочисленные годы, практически все вакантные должности учителей заняты, а оплата за работу в этой должности около 7 тысяч рублей, а это больше средней по территории города. Зарплата учителей выросла во всех городах России, - так информирует Минобрнаука РФ. Материал подготовлен по данным РБК.



Ключевые слова: промышленность, нефть, ГАЗ
Промышленность | Просмотров: 2158


Оцените новость 0 из 5 0 2158
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 61
Гостей: 59
Пользователей: 2

                               (marselka14, makon77).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017