Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

В столовых Сургутнефтегаза удивят новогодними блюдами


В канун новогодних праздников сотрудники Торгово-производственного управления позаботились о том, чтобы разнообразить меню, которое удивит посетителей широким ассортиментом. Оценить труд поваров мы решили в столовой Сургутского строительно-монтажного треста №2. К нашему приходу помещение уже наполнилось запахом ароматной сдобы, пирожки только-только вынули из печки, а на раздаче уже красовались невиданной красы аппетитные кушанья. Казалось, что новогодним настроением здесь пропитан даже воздух!

Праздничное меню оказалось разнообразным: от традиционных оливье и селедки под шубой до изысканных куриных грудок по-венециански. И это далеко не все. – Мясо «Юбилейное», рыба с овощами, салат «Нептун», – перечисляет кулинарные шедевры, которые может отведать любой посетитель столовой СМТ-2 накануне долгожданного события, и.о. заведующей производством Агрипина Шахвердиева. – Каждый из нас хочет, чтобы новогодний стол в один из важных и любимых нами праздников был запоминающимся. Также и у нас в столовой: к подготовке блюд подходим с особой тщательностью, стараемся не только украсить сообразно случаю, но и красиво подать.

Не забывают радушные повара и о тех, кто в праздничные дни придерживается рождественского поста. Специально для них в меню добавили котлеты из моркови, капусты и свеклы, перловую кашу с грибами и другие постные блюда. Как утверждают повара, блюдо должно не только утолять голод и поднимать настроение, но и напоминать людям о родном доме. С этой целью устраиваются дни национальной кухни. Так, в последнюю неделю декабря в столовой треста наряду с новогодними яствами появятся и блюда украинской кухни. Кстати, следует заметить, что оборудование для столовой было закуплено в специализированном интернет-магазине Бланко.

– Каждый месяц в нашей столовой традиционно проводятся дни национальной кухни, – отмечает Агрипина Шахвердиева. – При этом мы не только тщательно подбираем ассортимент, но и оформляем интерьер в соответствии с традициями разных народов. В этом году вместе с новогодним русским столом накроем еще и украинский. Думаю, что посетители останутся сытыми и довольными. А наш пример подвигнет их к созданию такой же красоты и на своем домашнем праздничном столе!


Источник: Нефть Приобья

Ключевые слова: кухня, столовая, сургутнефтегаз
Пресса | Просмотров: 1496


Оцените новость 0 из 5 0 1496
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017