Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

ТМЦ и оборудование на БПТОиКО


Только в 2009 году объем реализации ТМЦ и оборудования на БПТОиКО составил более чем 50 миллиардов рублей, обработано более 30 тысяч счетов-фактур от поставщиков, запасы материальных ресурсов, хранящихся на базе, достигают 9 миллиардов рублей. А все потому, что здесь самый большой коллектив бухгалтерии в сравнении с другими предприятиями ОАО «Сургутнефтегаз». Бухгалтерия, в которой трудятся 46 человек, занимает весь второй этаж административного корпуса. Ответственность, которая ложится на плечи бухгалтеров, невозможно переоценить.

Руководит этим коллективом Людмила Шибанова. У нее очень грамотные заместители – Людмила Куриленко и Ирина Алабушева.
 

Техника на помощь производству


В последние годы на базе значительно обновился парк автотранспорта, были закуплены новые современные погрузчики фирмы «Комацу». Для склада спецодежды приобретены телескопические импортные вилочные погрузчики фирмы «Стилл», единственные в Сургутнефтегазе, которые позволили значительно повысить уровень механизации труда и практически вдвое увеличить полезную вместимость склада. Для погрузки металлолома приобретены грейферные погрузчики фирм «Либхер» и «Фукс».

Ежедневно на базе выгружается более 50 вагонов, десятки контейнеров и автомобилей с материальными ресурсами, поступающими для структурных подразделений ОАО «Сургутнефтегаз» и подрядчиков. Габаритные размеры железнодорожного контейнера таковы, что позволяют за одну смену разгрузить более десятка единиц. Грузооборот базы превышает 4 миллиона тонн грузов в год. Ежедневно на базе загружается более 200 грузовых автомобилей.
 

Не хлебом единым


В коллективе БПТОиКО активизировалась работа профсоюза под руководством председателя профкома Степана Безпятчука и молодежного объединения во главе с Еленой Хохловой.

Организована спортивная команда предприятия, принимающая участие во многих спортивных состязаниях, которые проводятся в компании.

Сотрудники базы с большим желанием приняли участие в мероприятиях, посвященных 45-летию родного предприятия, – турнирах по боулингу, бильярду, волейболу, в конкурсе «А ну-ка, девушки!», в конкурсе стенгазет. Здесь провели даже конкурс на лучшую эмблему БПТОиКО, в котором приняли участие около тридцати человек, заявки на участие высылались в том числе из Витима. Победу одержала сотрудница цеха №1 Тамара Боровлева. Именно по ее эскизу и были изготовлены юбилейные значки.


Источник: Нефть Приобья

Ключевые слова: Контейнер, сургутнефтегаз, БПТОиКО
Промышленность | Просмотров: 703


Оцените новость 4 из 5 1 703
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 47
Гостей: 45
Пользователей: 2

                               (l_kirichenko, yura1701).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017