Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Открыты двери бала-маскарада учащихся «Роснефть-классов» СОШ №3


Арабский шейх, пираты, несколько Джокеров из фильма Бэтмен и подружки мультгероев – такие герои посетили кафе «Семья», где проходил маскарадный бал учащихся «Роснефть-классов» СОШ №3. Это событие уже успело стать традиционным – раз в год праздник организуется работниками ООО «РН – Северная нефть» для подопечной школы и подготовительных классов в рамках программы совместной деятельности СОШ №3 и предприятия.

Открывая в концерном зале двери организованного школьниками вечера, Ольга Вавилова - классный руководитель 11 «а» пожелала ученикам мудрости, для того чтобы правильно выбрать будущую профессию. Не помешает данное качество и десятиклассникам, которые заняты процессом постижения учебных истин и открытий.

С Новогодними праздниками и Рождеством, подростков и их наставников поздравил депутат городского Совета, руководитель отдела по общим вопросам ООО «РН – Северная нефть» Алексей Черноткач:
– От имени директора компании Сергея Михайловича Нестеренко и всего коллектива желаю вам исполнения всего, что запланировано! И конечно же, состояться во взрослой жизни, а пока – весело провести каникулы!
– Пусть новый год будет для всех вас исключительно счастливым, пусть во всём сопутствует удача, не подводит здоровье, в работе и учёбе – успех, – сказала Эльвира Латыпова - руководитель управления кадровой политики «РН – Северная нефть».

Ребята поприветствовали учителей и начальников в стихах, в текстах которых нашлось место и сердечным словам благодарности, и наилучшим пожеланиям, и символам нового года. Помимо прочего одиннадцатиклассники обратили внимание на то, что символ змея – памятливое существо, и пользуясь случаем вручили сотрудникам компании альбом с фотографиями, сделанными в поездках, организованных при содействии предприятия.

Вечер продолжился яркой программой с дискотекой и конкурсами. Школьники не скрывали своей радости, ведь прошедший год выдался богатым на события, а его достойным завершением стал яркий и незабываемый бал-маскарад, на котором у любого была возможность от души повеселиться. Сообщает utimenews.



Ключевые слова: нефть, Роснефть
Мероприятия | Просмотров: 1811


Оцените новость 0 из 5 0 1811
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2

                               (DamirG, dondiablero).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017