Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Ремонт экологического объекта


Паводок в этом году был на редкость бурный, так что его последствия нефтепромыслу №3 приходится ликвидировать до сих пор. Например, на речке Змеиная Головка было размыто стационарное нефтеулавливающее устройство.

Это территория бригады имени Александра Ефремова, которой сейчас руководит мастер. Ремонт СНУ откладывать было нельзя, так как это важный экологический объект. К работам приступили две недели назад. Выполняют их механизаторы ООО "Альметьевское УТТ-1", общее руководство осуществляет мастер бригады. Прежде чем приступить к работам, расширили дорогу к нефтеловушке для подъезда спецтехники. Затем полностью разобрали СНУ, выполнили все необходимые работы. А затем на донную трубу поставили задвижку и патрубок, с тем, чтобы при дальнейшей эксплуатации нефтеловушки, для очистки трубы можно было использовать агрегаты – ППУ или ЦА-320. Также применялись и другие технические средства и материалы, например с целью исключения рисков попадания нефти в почву необходимо было купить армированную пленку для использования её на объекте.

Необходимо сказать, что объем работ выполнен довольно значительный и на сегодняшний день они идут к завершению. С этим неплохо справились работники ЦДНГ-3 и УТТ-1. Особенно отличились электросварщик и слесарь-монтажник, а также машинисты бульдозера и УДС.


Источник: Газета "Альметьевнефть"

Ключевые слова: объёкт, плёнка, Нефтепромысел, ремонт
Промышленность | Просмотров: 826


Оцените новость 0 из 5 0 826
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017