Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Работы на нефтяном промысле по новой схеме


Совсем недавно были завершены подготовительные работы по переводу нескольких производственных и бытовых объектов нефтяного промысла на новую модернизированную схему электроснабжения.

Теперь электрическая энергия, которая необходима для обеспечения вахтового жилого поселка, двух кустовых площадок скважин, полигона для утилизации твердых бытовых отходов с установленными на нём пакетировочными прессами ПГП (http://ptbo.ru/catalog/pressy/), поступает с ЭСН-2 через электрическую подстанцию 35/6 кВА, расположенную вблизи РПХН (Резервуарного парка хранения нефти). Тем самым обеспечивается стабильность работы генерирующего оборудования ЭСН-2 при возникновении однофазных коротких замыканий или иных неполадок и неисправностей на высоковольтных линиях электропередачи мощностью 6 кВ.

Новый «маршрут» для электрической энергии был разработан специалистами отдела главного энергетика совместно с отделом департамента проектных работ и других профильных департаментов нефтегазовой компании.

Как рассказал менеджер в строительстве производственного отдела по обустройству нефтегазовых месторождений, реализация замысла потребовала скоординированных усилий высококвалифицированных специалистов, результатом которых стало значительное повышение качества электроснабжения предприятия и всего нефтяного промысла в целом. Это имеет особенно важное значение в суровых условиях эксплуатации электрооборудования в зимний период, когда пиковая нагрузка на энергетический комплекс существенно возрастает.


Источник: Газета ВЧНГ

Ключевые слова: ЭСН, месторождение, работа, ВЧНГ
Промышленность | Просмотров: 2823


Оцените новость 0 из 5 0 2823
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2

                               (vitaly1986, dimusian).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017