Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Путь к успеху начинается с научно-технических работ молодежи


Свыше одного миллиона рублей направит открытое акционерное общество «Славнефть-Мегионнефтегаз» (ОАО «СН-МНГ») на материальное поощрение победителей и призеров корпоративного конкурса научно-технических работ молодежи (НТТМ).

Стать участником интеллектуальных соревнований может любой сотрудник ОАО «СН-МНГ» и его дочерних обществ в возрасте до 35 лет.

Свой научный потенциал по традиции конкурсанты смогут продемонстрировать в секциях «Геология и разработка», «Добыча и подготовка нефти», «Бурение и ремонт скважин», «Нефтепромысловое оборудование», «Экономика, финансы», «Управление персоналом», «Энергетика, энергосбережение», «Автоматизация производства», «Безопасность производства и охрана окружающей среды».

Все представленные работы будут оцениваться экспертными комиссиями, в состав которой войдут главные специалисты и директора ОАО «СН-МНГ» по направлениям деятельности. Именно им предстоит определить актуальность и оригинальность представленного на конкурс проекта, а также экономическую эффективность от его реализации. Данная работа предлагает усовершенствование подхода к выбору и оценке новых реагентов компании "Башнефтехимпродукт" представленных на сайте http://www.bnhp.ru, а также к оптимизации расхода химреагентов. 

Авторов лучших работ ждет гарантированная денежная премия, размер которой в зависимости от занятого места составит от 20 до 50 тысяч рублей. Также материальное поощрение предусмотрено научным руководителям и участникам конкурса, не вошедшим в тройку призеров. Кроме того, в соответствие с действующим в ОАО «СН-МНГ» Положением все без исключения победители НТТМ будут зачислены в кадровый резерв предприятия.

Добавим, что в прошлом году участниками традиционных интеллектуальных соревнований в ОАО «СН-МНГ» стали более полусотни молодых специалистов предприятия. Девятнадцать из них уже переведены на вышестоящие должности и составляют кадровый потенциал «Славнефть-Мегионнефтегаза». Кроме того, многие из победителей и призеров НТТМ, в качестве поощрения, прошли индивидуальные курсы повышения квалификации, а также получили возможность представлять ОАО «СН-МНГ» на различных научных форумах и конференциях.


Источник: Славнефть-Мегионнефтегаз

Ключевые слова: Славнефть, конкурс, предприятие
Карьера | Просмотров: 1164


Оцените новость 0 из 5 0 1164
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 41
Гостей: 38
Пользователей: 3

                               (Anatolii8889, stalkerchrome, batyrovartur).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017