Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Стандарт социально-бытового обеспечения производственных объектов


Автоматический ворота
Для создания стандарта социально-бытового обеспечения производственных объектов ТНК-ВР в конце 2005 года группа специалистов Компании посетила производственные объекты ВР. Работа медицинской службы ВР на Аляске построена на принципах аутсорсинга – медицинское обслуживание осуществляется по договору с компанией-провайдером медицинских услуг. В штате «ВР Аляска» состоит медицинский работник, который координирует действия компании-провайдера, контролирует результаты медицинских осмотров, планирует проведение медицинских программ на предприятии. Медицинский координатор состоит в штате ОТ, ПБ и ООС предприятия и имеет контакт с медицинской службой ВР в Лондоне.

В ходе визита мы посетили четыре небольших клиники, расположенные на производственных объектах. В центральной клинике работает врач, в остальных – ассистенты врача и парамедики. В основные задачи клиники входит оказание неотложной медицинской помощи, проведение медицинских осмотров, вакцинаций против гриппа, медицинских занятий по оказанию первой помощи, а также медицинские эвакуации в госпиталь в столицу штата г. Анкоридж.

В каждой клинике имеется стандартный набор медицинской аппаратуры, который включает дефибриллятор, электрокардиограф, аппарат искусственной вентиляции легких, мини-наркозный аппарат, ларингоскоп с набором эндотрахеальных трубок, электроотсасыватель, кислородные баллоны, офтальмоскоп, автоматизированный алкотестер, вакуумные средства иммобилизации, укладку с медикаментами и перевязочными материалами для оказания экстренной медицинской помощи.

Кроме того, центральная клиника оснащена современным цифровым рентгеновским аппаратом, позволяющим использовать беспленочную технологию обработки рентгеновского изображения и передавать рентгеновские снимки для консультации по электронной почте.

При каждой клинике имеется автомобиль «скорой помощи» (при центральной клинике – два автомобиля), которые также оборудованы соответственно стандарту и постоянно дежурят в гараже. В помещение гаража установлены секционные автоматические ворота для того, чтобы обеспечить незамедлительный выезд автомобиля при поступлении тревожного сигнала на пульт.
 

В «ВР Аляска» развита система медицинских помощников. Это добровольцы, прошедшие специальные тренинги по методам оказания первой медицинской помощи. Медицинский работник регулярно проводит занятия с медицинскими помощниками для поддержания их навыков и знаний.


Кроме того, на предприятиях «ВР Аляска» все клиники, автомобили «скорой помощи», общежития, спортивные залы оснащены дефибрилляторами, а на всех производственных участках и бытовых помещениях, где имеется опасность повреждения глаз брызгами растворов, масел и других веществ, расположены станции для промывания глаз.



Ключевые слова: предприятие, объекты, Ворота
Промышленность | Просмотров: 99


Оцените новость 0 из 5 0 99
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 55
Гостей: 53
Пользователей: 2

                               (St_Андрей, Davlet2490).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2016