Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Завершение организационного этапа и освоения производства


распашные ворота
Завершение организационного этапа и освоения производства первых образцов продукции позволило предприятиям машиностроения, входящим в инфраструктуру АО РИТЭК, приступить в 1996 году к серийному выпуску изделий, совершенствованию их конструкции и технических характеристик. Основная продукция предприятий машиностроения в отчетном году: насосные агрегаты, редукторы, станки-качалки, штанговые насосы. Продукция АО РИТЭК и его предприятий экспонировалась на Международной выставке «Нефтегаз-96» в Тюмени и вызвала большой интерес специалистов.

На базе СП «Уитли-Урал» выпущено 25 комплектов насосных агрегатов АНТ-150, в том числе 3 в модульном (теплом) исполнении. Объем производства составил б млрд. руб. Специалисты предприятия совершенствовали компоновку и эксплуатационные характеристики агрегатов. Разработана документация на новую модификацию плунжерного насоса Т140.

АО «Буланашский завод» изготовило 660 штанговращателей, поставляемых в АО «РИТЭК-ТехноСервис» для комплектации штанг с центраторами. Предприятие приступило к ремонту редукторов и гидрокоробок буровых насосов.


СП «Акселсон-Кубань» выпустило 1139 штанговых глубинных насосов (ШГН), эксплуатационные характеристики которых получили высокую оценку у нефтяников. Наряду с производством ШГН, предприятие освоило выпуск противопесочных фильтров, замковых опор и пакеров.

ООО "Ворота 2012" занимает ведущие позиции на рынке раздвижных ограждающих конструкций в Москве и Подмосковном регионе. Изготовленные на новейшем оборудовании автоматические распашные ворота от производителя соответствуют всем современным требованиям и достаточно выгодно отличаются по стоимости от конкурентов.



АО «Нефтемаш» (Башкирия) изготовило 52 станка-качалки. Продукция завода поставлялась компании «ЛУКойл» и нефтедобываюшим подразделениям АО РИТЭК (HГДУ «РИТЭК-нефть» и «ТатРИТЭКнефть»). Выполнение заказов на производство этой продукции тесно связано с возобновлением на базе АО «РИКУР» производства редукторов к станкам - качалкам (ЦЗЭШ-40-60).

В 1996 году АО «РИХОСТ» выпустило первые 180 м внутрипромысловых стеклопластиковых труб, предназначенных для обустройства Восточно-Перевального месторождения. В реализации этого проекта наметились принципиальные положительные перемены, связанные с переходом к новой конструкции труб. Их внутренняя поверхность создается из эпоксидной смолы-связующего, что позволяет решить проблему газонасыщения внутреннего слоя и «Кессонной болезни».



Ключевые слова: Производство, Завод, Ворота
Промышленность | Просмотров: 573


Оцените новость 0 из 5 0 573
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017