Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Проект «Каникулы с «ЛУКОЙЛом» продолжается


Компания «ЛУКОЙЛ» продолжает программу поддержки школ. Так, в рамках этого проекта в начале апреля группа старшеклассников из Республики Коми отправилась на экскурсию в Калининград. Всего в группу вошло 36 человек. Каждый из них отличился на творческих конкурсах и олимпиадах, активно участвовал в жизни муниципалитетов и школ своих районов.

Программа экскурсионной поездки очень насыщенная. Школьников ждет посещение аквапарка и зоопарка, экскурсия по историческим местам и памятникам Калининграда. Также их ожидает посещение предприятий «ЛУКОЙЛа» в Калининградской области. Этот пункт включен в программу для того, чтобы школьники смогли своими глазами увидеть работу нефтяников и определиться с выбором профессии.

По словам Евгении Лясковской, начальника отдела по работе с органами власти и организациями ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», проект по поддержке школ позволяет решать множество задач. Такие поездки в первую очередь становятся наградой для школьников за хорошую учебу и активность, стимулируют их развиваться и в дальнейшем. К тому же, смена обстановки в каникулярное время идет им только на пользу. 
интернет магазин мебели
Ребята передвигаются в комфортабельных автобусах и проживают в очень хороших гостиницах, оборудованных мебелью из интернет-магазинов Санкт-Петербурга. Ребята получают возможность своими глазами увидеть памятники культуры и истории, о которых раньше они могли только читать в книгах или Интернете. Еще одни цель таких поездок – дать талантливым школьникам возможность подробнее узнать, в чем состоит работа нефтяника. Возможно, что после такой поездки некоторые из них примут решение связать свою судьбу с нефтеперерабатывающей промышленностью и пойдут учиться в профильный ВУЗ.

Это уже не первая поездка в Калининград, организованная «ЛУКОЙЛом». Старшеклассники посещали этот город и в прошлые годы, и поездка настолько им понравилась, что организаторы решили повторить ее. Теперь и у дркгих одаренных детей из республики Коми есть возможность совершить это увлекательное путешествие. 

Проект «Каникулы с ЛУКОЙЛом» уже стал традиционным, и расходы на него полностью берут на себя нефтяники. Такие же туры уже были организованны и в другие города России и СНГ: Москву, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Рязань, Астрахань, Волгоград, Белоруссию.



Ключевые слова: ГАЗ, нефть, каникулы, мероприятия
Мероприятия | Просмотров: 996


Оцените новость 1 из 5 1 996
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1

                               (ildarb5380).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017