Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Нефть в Бразилии будет добываться при участии ТНК-ВР


Нефть в Бразилии
Добыча нефти и газа в бразильском регионе Солимойнс будет проходить при участии транснациональной корпорации ТНК-ВР. Представители компании договорились о выкупе доли в 45%.

Как стало известно нашим корреспондентам, начальный этап проведения сделки предполагает инвестирование в проект порядка 1 млрд. долларов. С момента начала фактической добычи нефти и газа в этом регионе эта сумма может вырасти еще в двое. Таким образом представители ТНК-ВР стараются обезопасить себя от рисков неподтверждения месторождения нефти и газа.

В порядке переговоров осталось согласовать основной регламент управления проектом, который, представителям компании ТНК-ВР, предстоит утвердить с основным мажоритарным акционером проекта – HRT, который владеет 55% акций.

Источник в компании ТНК-ВР сообщает, что этот проект по своей эффективности может стать наряду с основными проектами компании. При хорошем стечении обстоятельств общие инвестиции, с учетом строительства трубопроводов, могут составить порядка четырнадцати миллиардов долларов.



Ключевые слова: ГАЗ, нефть, трубопровод, бразилия
Пресса | Просмотров: 509


Оцените новость 0 из 5 0 509
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 21
Гостей: 18
Пользователей: 3

                               (andrey5524, podvodnik, ПромАльп0646).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017