Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Бразильские власти обязали Chevron выплатить 28 млн. долларов штрафа


разлив нефти
Компания Chevron, которая спровоцировала разлив нефти вблизи города Рио-де-Жанейро, получила официальный запрет от бразильских властей на проведение каких бы то ни было работ до завершения восстановительных работ.

Как известно компания Chevron выступает главным оператором освоения месторождения Frade. Специалисты компании неверно рассчитали параметры давления нефти в процессе бурения, что послужило причиной ее просачивания во время бурения. В результате этой аварии в окружающую среду вылилось более 400 тысяч литров нефти. На сегодняшний день, силами специалистов компании Chevron удалось собрать уже 80% от объема розлива. По утверждению специалистов ситуация находится под контролем.

Несмотря на практически мгновенную ликвидацию последствий аварии власти Бразилии приняли решений оштрафовать Chevron на 28 миллионов долларов. Также, не исключено, что на компанию будут наложены дополнительные штрафы и обязательства по возмещению ущерба, который возник в результате этой аварии.

Как только будут установлены и устранены все причины утески нефти Chevron сможет возобновить свои работы на этом месторождении.



Ключевые слова: нефть, chevron, компания, бразилия
Пресса | Просмотров: 398


Оцените новость 0 из 5 0 398
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 33
Гостей: 32
Пользователей: 1

                               (ktybyf10947).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017