Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Ключевой принцип ресурсной политики


кредит онлайн
Для нефтегазовой промышленности 2008 год стал годом значительных перемен. Сильное влияние на работу отрасли оказал мировой финансовый кризис, приведший к резкому снижению цен на углеводороды. Кризис повлиял и на кредитный рынок, ограничив возможности для будущих инвестиций. Но основную массу населения он не затронул, так как для них по прежнему остаётся возможность оформить мгновенный кредит онлайн на выгодных условиях. А вот многие компании были вынуждены замедлить реализацию инвестиционных проектов или отказаться от них.

Несмотря на неблагоприятные внешние условия, ТНК-ВР закончила год с неплохими результатами. Компании удалось сохранить добычу нефти на уровне 2007 года, а добыча газа выросла на 15%. Эффективные геологоразведочные работы и внедрение передовых технологий позволили ТНК-ВР обеспечить коэффициент замещения запасов по методике PRMS, равный 146%, что с учетом более чем двукратного падения цен на нефть является выдающимся результатом. О различных методиках оценки запасов в сегодняшнем номере «Новатора» рассказывает Директор Департамента управления запасами Наталия Фурман.

Глядя вперед, Компания продолжает реализацию приоритетных проектов как в сфере добычи, так и в сфере переработки нефти. Так, на Каменном месторождении начинается освоение перспективного Северного центра, находящегося в зоне особой экологической чувствительности, поэтому все проводимые здесь мероприятия соответствуют самым строгим экологическим требованиям. Раньше намеченного срока были запущены в эксплуатацию месторождения Восточного центра освоения Уватского проекта, и в течение следующего года показатели добычи здесь увеличатся более чем вдвое. На сегодняшний день разрабатываемые пласты демонстрируют прекрасную динамику, и для Компании это большой успех в области технологий. Что касается переработки нефти, на Лисичанском НПЗ также реализован ряд проектов, которые позволят уменьшить негативное воздействие на окружающую среду, оптимизировать процессы энергосбережения, а также улучшить качество производимых топлив.

В марте Компания вручала Премию Председателя Совета директоров в области ОТ, ПБ и ООС и Премию в области технологий командам, добившимся в прошлом году наибольших успехов. Специалисты ОАО «Саратовнефтепродукт», ставшие лучшими в области ОТ, ПБ и ООС, рассказали «Новатору» о своем проекте устройства системы всплывающих бонов в акватории причалов Увекской нефтебазы. О проекте-победителе в области технологий – «Обобщающие сейсмические 3D-суперпроекты БЕ «Оренбург» – «Новатор» уже рассказывал в №14, а сегодня редакция публикует материал об одном из лауреатов этой премии – инновационном комплексном проекте ООО «СП «Ваньеганнефть», направленном на достижение безотказной работы УЭЦН.

ТНК-ВР продолжает уделять пристальное внимание профессиональному развитию сотрудников, ведь в основе успеха бизнеса лежат именно профессиональные компетенции специалистов. Для наращивания организационного потенциала и передачи знаний внутри Компании создана целостная система внутреннего обучения. Сотрудники Департамента корпоративного обучения и развития призывают всех нас активно работать над развитием собственных профессиональных компетенций.


ТНК-ВР ждет блестящее будущее, и я уверен, что активное использование передовых технологий, инновационных подходов и улучшение эффективности деятельности позволят нам сохранить конкурентные преимущества Компании.



Ключевые слова: нефть, компания, кредит
Мероприятия | Просмотров: 79


Оцените новость 5 из 5 1 79
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me