Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Пятерка лучших


На недавнем семинаре, проведенном Центральным советом молодых специалистов компании ОАО «Татнефть» были затронуты вопросы совершенствования методик управления персоналом, увеличения эффективности работы компании, а также повышение интереса работников к трудовой деятельности. Мероприятие было проведено на одной из баз отдыха, принадлежащих компании НГДУ «Лениногорскнефть». Сообщает Нефтяная газета.

Как было отмечено на семинаре, несмотря активное технологическое развитие, усовершенствования систем автоматизации и информационных технологий, основным ресурсом любого производства являются квалифицированные специалисты. Данный вопрос был затронут одним из членов экспертной комиссии, который выразил общее мнение, что человеческий фактор является первичным для всех.

В свою очередь начальник отдела кадров ОАО «Татнефть» выразил мнение, что на работников сферы менеджмента и управления персоналом, возложена важная миссия — поиск и подбор специалистов, их подготовка и обучение, определение уровня их профессионализма, а также создание программ развития и повышения квалификации всех сотрудников предприятия. Для решения этой задачи необходимы творческий подход, умение видеть и понимать суть проблем, оперативно находить их решения и внедрять инновационные технологии.

В ходе семинара были отобраны и представлены лучшие работы, которые затронули приоритетные сферы деятельности для компании ОАО «Татнефть», а также группы дочерних подразделений. Кроме того были рассмотрены предложения по увеличению эффективности работы производственной сферы, представлены варианты стимулирования персонала, повышения квалификации и профессиональной ориентации работников.

По мнению экспертной комиссии, все работы получились достаточно интересными, а главное близкими производственной сфере. Впрочем, несмотря на это, далеко не все проблемы, представленные руководством компании, получили наиболее оптимальное решение, и данной сфере еще предстоит большой путь развития.

В целом на семинаре была выделена пятерка лидеров, в числе которых оказались сотрудники следующих организаций и компаний ООО «УК «Татбурнефть», НГДУ «Лениногорскнефть», УК ООО «ТМС групп», Бугульминского механического завода и Нормативно-исследовательской станции. Все победители были удостоены дипломов отличия.

Подводя итоги мероприятия, лидер молодежи Р. Мамин выразил надежду, что в будущем будут достигнуты более высокие результаты и участники семинара продемонстрируют еще лучшие предложения на научно-практической конференции компании ОАО «Татнефть».



Ключевые слова: нефть, обучение, стимуляция персонала, повышение квалификации
Мероприятия | Просмотров: 1787


Оцените новость 0 из 5 0 1787
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me