Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Партнерство - это развитие


ВЧНГ строит отношения с сотрудниками на основе корпоративных принципов социальной ответственности Подведены итоги конкурса по развитию социального партнерства среди организаций города Иркутска по итогам 2010 года.

В группе «Добыча полезных ископаемых» победителем признан Верхнечонскнефтегаз с вручением диплома мэра города и памятного кубка.

Уровень социального партнерства организаторы конкурса оценивали по многочисленным критериям, характеризующим заботу работодателей о здоровье и отдыхе сотрудников, повышении их квалификации, создании новых рабочих мест.

В ВЧНГ в 2010 году среднемесячные выплаты социального характера сверх объемов, установленных трудовым законодательством, составили около 7,5 тысячи рублей на каждого работника.

Двадцать процентов сотрудников Верхнечонскнефтегаза и членов их семей прошли оздоровление в санаториях, профилакториях, домах отдыха за счет средств предприятия. А кто-то просто отдыхал, занимался строительством барбекю и проводил свой досуг на даче. При этом по сравнению с 2009 годом количество воспользовавшихся льготными путевками выросло в два раза.

В ВЧНГ действуют четыре социальные программы, которые позволяют работникам получать квалифицированную медицинскую помощь, страхование от несчастных случаев и болезней, участвовать в пенсионных накоплениях.

Особую заботу в 2010 году компания проявила в улучшении условий и охране труда, выделив на эти цели около 40 миллионов рублей. При этом среди работников Верхнечонскнефтегаза не было пострадавших от несчастных случаев на производстве. Около половины сотрудников за счет работодателя прошли в течение года профессиональное обучение, повысили квалификацию, стали более конкурентоспособными на рынке труда.

Комментируя итоги конкурса, директор по персоналу — заместитель генерального директора ВЧНГ Ольга Селевич отметила, что целью социального партнерства работников и работодателей является успешное развитие предприятия. Она подчеркнула, что Верхнечонскнефтегаз будет и впредь строить свои отношения с сотрудниками на основе высоких корпоративных принципов социальной ответственности.



Ключевые слова: барбекю, дача, ВЧНГ, работники, отдых
Работа | Просмотров: 1562


Оцените новость 0 из 5 0 1562
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 17
Гостей: 12
Пользователей: 5

                               (triksugen, leonrussia1, jek4408, kon4513, podvodnik).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017