Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Отдых для детей нефтяников


Детский оздоровительный лагерь «Орленок» находится в одном из самых живописных уголков Янаульского района, на берегу реки Буй. Одновременно в нем могут отдохнуть 120 детей. Ребят размещают в двухэтажных благоустроенных корпусах по 3–6 человек в комнате, каждая из которых укомплектована современной мебелью на заказ от фабрики "Юниор мебель". Сайт производителя: http://www.unior-mebel.com.ua/.

В лагере есть детский городок, открытый бассейн, футбольное, волейбольное и баскетбольное поля, комнаты отдыха, где дети могут поиграть в настольные игры и посмотреть телевизор, работает летняя эстрада. Чистый лесной воздух, отличное питание, активные игры на свежем воздухе и насыщенная программа сделают отдых детей незабываемым.

В живописном сосновом бору на левом берегу реки Белая разместился детский оздоровительный лагерь «Чайка», рассчитанный на 150 человек. Два года назад в «Чайке» был сделан евроремонт. Сейчас детей размещают в двухэтажных кирпичных корпусах в комнатах по 6–7 человек. В лагере есть клуб, бассейн 10х20 м, кинозал, дискотека, хорошо оснащенные спортивные площадки для волейбола, футбола и баскетбола, библиотека, в которой можно найти литературу на любой вкус. Никого не оставят равнодушным купание в реке, водные прогулки на катере и катание на лошадях. А для того, чтобы на все хватило сил, в лагере предусмотрено пятиразовое питание с обилием вкусных и полезных блюд, фруктов и овощей.

В Бунинском лесу Белебеевского района расположен детский оздоровительный лагерь «Спутник». Благодаря большому количеству зеленых насаждений даже в самые жаркие дни там свежо и прохладно. Одновременно лагерь может принять до 200 детей нефтяников от 6 до 15 лет.

«Спутник» был основан еще в 1957 году, но за последние пять лет очень сильно преобразился. Есть хорошая современная столовая, три спальных корпуса с круглогодичной горячей водой (в лагере – своя котельная). Новая летняя эстрада, футбольное и волейбольное поля, баскетбольная площадка, три теннисных стола, игровой комплекс с качелями для самых маленьких. Излюбленным же местом ребят является бассейн с современным каучуковым (не скользким!) покрытием. В 2008 году лагерь занял 1-е место в смотре-конкурсе «Лучшая организация летнего отдыха детей».


Источник: Журнал "Башкирская нефть"

Ключевые слова: Нефтяники, Дети, работа
Пресса | Просмотров: 2248


Оцените новость 4 из 5 1 2248
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me