Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Оценка компетенций молодых специалистов «СибурТюменьГаза»


Для выпускников программы развития молодых специалистов «СибурТюменьГаза» провели комплексную оценку поведенческих компетенций в рамках ежегодного молодежного слета.

При выполнении заданий оценивались лидерские качества участников, их умение работать в команде, анализировать информацию и брать ответственность в свои руки. По итогам проведенной оценки каждый участник сессии получит от руководителя обратную связь, благодаря которой узнает о своих сильных и слабых сторонах и о том, в каком направлении ему следует развиваться далее.

«Ассесмент позволяет раскрыть потенциал работников, а их руководителям понять, все ли компетенции у сотрудников развиты, и как помочь развить недостающие. В рамках слета работники СТГ были активны, и, несмотря на то, что такая сессия – стресс для каждого из них, молодым специалистам удалось себя проявить», - прокомментировала Наталья Александрова, эксперт Корпоративного университета СИБУРа. 

Ассесмент-центр, или центр оценки (от англ. assessment center) — один из методов комплексной оценки персонала, основанный на использовании взаимодополняющих методик, ориентированный на оценку реальных качеств сотрудников, их психологических и профессиональных особенностей, соответствия требованиям должностных позиций, а также выявление потенциальных возможностей специалистов. На сегодняшний день ассесмент-центр является одним из наиболее точных методов оценки компетенций сотрудников.


Источник: СИБУР

Ключевые слова: Сибур, специалисты, программа, сотрудники
Образование | Просмотров: 1080


Оцените новость 0 из 5 0 1080
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 38
Гостей: 36
Пользователей: 2

                               (nik37001, AZATEI).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017