Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Нефтяные кадры «Славнефть-Мегионнефтегаз» решают все


Открытое акционерное общество «Славнефть-Мегионнефтегаз» (ОАО "СН-МНГ") примет участие в обсуждении проблем кадровой подготовки для топливно-энергетического комплекса. Круглый стол на эту тему состоится 19 марта в г. Тюмени.

Мероприятие проводится по инициативе нефтегазовых и нефтесервисных компаний. В процессе обсуждения стороны намерены определить меры для укрепления взаимодействия власти, бизнеса и высших учебных заведений и повышения качества подготовки и переподготовки специалистов с учетом современных требований отрасли.

По сообщению региональных информационных агентств, о своем желании поддержать диалог заявил директор областного департамента образования и науки Алексей Райдер. В мероприятии также примут участие власти Тюменской области и ХМАО-Югры, эксперты по вопросам занятости населения и молодежной политики. Позицию работодателя на форуме представят крупные предприятия ТЭК, в числе которых и открытое акционерное общество «Славнефть-Мегионнефтегаз».

Приглашение в адрес руководства предприятия присоединиться к обсуждению важной проблемы неслучайно. Стратегия «Мегионнефтегаза» в области привлечения и развития персонала признана на окружном и федеральном уровне. Внедренная на предприятии система работы с молодыми специалистами на протяжении трех лет получала оценку Правительства округа как одна из лучших в Югре. А в 2013 году накопленный ОАО «СН-МНГ» опыт был представлен на Всероссийском конкурсе, где предприятие завоевало шесть призовых мест.



Ключевые слова: тэк, конкурс, мероприятие
Работа | Просмотров: 907


Оцените новость 0 из 5 0 907
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2

                               (dimusian, valeri5325).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017