Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Лучшие работы медиацентра выявил конкурс


Ханымей
Авторы проекта «Молодежный инновационный медиацентр», победившего в грантовом конкурсе и реализованного в рамках программы «Родные города», представили 16 работ на VI городской конкурс социальных видеороликов и завоевали девять призовых мест. Проект направлен на обучение основам тележурналистики. Его авторы приобрели на грантовые средства оборудование для монтажной студии, фото-и видеокамеры, а сотрудники телеканала «Муравленко-ТВ» провели мастер-классы. Ребята из медиацентра принимают участие в освещении городских событий и мероприятий «Газпромнефть-Муравленко». Их ролики можно увидеть на канале сервиса youtube.com и в соцсетях. В конкурсе видеороликов участвовало более 150 горожан.

Благодаря медиацентру молодые муравленковцы учатся создавать качественные и интересные для жителей города видеоматериалы, привлекать внимание к актуальным общественным темам. Успех ребят на городском конкурсе позволяет сказать, что медиацентр стал одним из самых показательных проектов, реализуемых в рамках грантовой поддержки по программе «Родные города», — подчеркнула начальник отдела общественных связей и корпоративных коммуникаций нашего предприятия Екатерина Паймулина.

Радует, что созданные видеоролики горожане воспринимают с интересом и наша творческая работа способствует повышению качества жизни. Благодаря программе «Родные города» у нас появилась возможность реализовывать смелые идеи, проявлять свои способности. Мы планируем принять участие в следующем грантовом конкурсе, — отметил руководитель Молодежного инновационного медиацентра Антон Малайко.

На второй грантовый конкурс «Газпромнефть-Муравленко», проводимый в рамках программы социальных инвестиций «Родные города», было подано 29 инициатив. По итогам конкурсного отбора лучшими были названы шесть проектов из Муравленко и пос. Ханымей, получивших поддержку. Всего же за время проведения грантовых конкурсов в Муравленко и в пос. Ханымей реализуется 11 проектов. В декабре стартует третий грантовый конкурс, где обозначено еще одно направление — «Родной сквер». Это номинация по поддержке долгосрочных проектов, предусматривающих проведение мероприятий в Сквере нефтяников — открытых мастер-классов, мобильных арт-экспозиций, художественных и фотовыставок, выступлений отдельных творческих групп.


Источник: Нефтегазета

Ключевые слова: конкурс, Муравленко, работа, Ханымей
Пресса | Просмотров: 305


Оцените новость 0 из 5 0 305
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2

                               (leonrussia1, svetlana290577).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017