Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Фавориты из Бузулука


Значение материально-технического обеспечения производственных процессов добывающих предприятий нельзя недооценивать. Это звено играет большую роль в структуре нефтяной отрасли.

Если вовремя не поставить на месторождение качалки или электрический кабель АВБбШв с пластмассовой изоляцией, то невозможно будет обеспечить бесперебойную работу промысла. Так как кабель АВБбШв применяется для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 0.66 кВ и 1 кВ частоты 50 Гц. От стабильной и налаженной работы РЦ МТО в немалой степени зависит успех добывающего предприятия. Высокие производственные результаты достигаются во многом благодаря профессионализму и мастерству сервисного персонала.
 

Передача опыта и мастерства


В конкурсе участвуют представители разных поколений. Старшие передают богатый опыт молодой смене, а молодежь заряжает ветеранов своей энергией и задором.

Подводя итоги финала смотра профессионального мастерства, судейская коллегия отметила, что конкурс был пронизан духом командной работы. Мероприятие позволило продемонстрировать квалификацию каждого из мастеров, но что наиболее ценно для специалистов – умение слаженно и быстро работать, быть единой командой.

В отличие от локального этапа Конкурса на межрегиональном уровне выбирают только одного победителя, которому и присваивается звание «Лучшего». При такой схеме борьба на финальных соревнованиях обостряется до предела – каждому из участников хочется подтвердить свое мастерство перед коллегами из других регионов присутствия Компании и показать высокий уровень профессионализма сотрудников своего предприятия.
 

Приз - путевка в Сочи


Финансовая мотивация для участия в конкурсе профессионального мастерства действительно очень серьезная. Победители в номинации «Лучшего по профессии», помимо дипломов и памятных наград, получили в этом году премии в 60 тысяч рублей, а также были приглашены на V корпоративную спартакиаду, которая пройдет во второй половине сентября в Сочи. Самые опытные и самые молодые рабочие, отмеченные в «Эстафете поколений», были награждены премиями в 15 тысяч рублей, а лучшие звенья и участники, показавшие высокие результаты на практическом задании, поощрены премиями в 45 тысяч рублей.



Ключевые слова: конкурс, кабель, профессия, бузулук
Промышленность | Просмотров: 623


Оцените новость 0 из 5 0 623
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 50
Гостей: 48
Пользователей: 2

                               (Вадим6445, VF).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017