Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Каждому по заслугам


Сразу три сотрудника «Башнефти» стали лауреатами республиканских профессиональных конкурсов. Каждый из них смог доказать другим, а прежде всего себе, что любая работа, если делать ее хорошо, в итоге принесет признание.

Старший мастер цеха по обслуживанию электрооборудования ООО «Курасковское УЭН» Сергей занял 1-е место в номинации «Электроустановки и электрические сети» на III Республиканском конкурсе «Лучший специалист по энергетической безопасности – 2010». В прошлом году чемпионство в этой номинации также было за курасковскими. Рассказывает начальник ПТО ООО «Курасковское УЭН» Фанзиль: – Коллеги считают, что победа Сергея Попова закономерная и заслуженная. С начала 2005 года он работает старшим мастером сетевого района № 2 электроцеха и обеспечивает бесперебойную и безаварийную работу электрооборудования нефтепромысловых объектов, своевременное и качественное техническое обслуживание кондиционеров и ремонт электрических сетей. Он не только требовательный руководитель, инициативный и грамотный специалист, но и умелый организатор производства.

Ведущий инженер-теплотехник НГДУ «Краснохолмскнефть» Рагин занял 1-е место в номинации «Тепловые энергоустановки и тепловые сети» на III Республиканском конкурсе «Лучший специалист по энергетической безопасности – 2010». Рагин: – После окончания учебы меня направили по распределению работать в Янаул, с тех пор любимой профессии я никогда не изменял. 22 года я в «Башнефти», и все эти годы работаю теплотехником. В конкурсе я участвовал первый раз, кандидатуры участников отбирались заочно. Я в это время был в отпуске, вышел на работу – и тут меня «обрадовали». Конечно, это была очень ответственная задача – выступать за честь компании «Башнефть», но мы с Сергеем Поповым не подвели – оба кубка за первое место уехали в нашу компанию.

Бухгалтер ОАО АНК «Башнефть» Лариса заняла 3-е место на конкурсе «Лучший бухгалтер Республики Башкортостан – 2010». Лариса: – Бухгалтер – это диагноз. Выучиться может каждый, но стать профессионалом сможет только человек с определенным складом ума, готовый постоянно быть начеку, учиться новому, повышать свой уровень, чувствовать пульс обновлений. Иногда мне кажется, что я работаю на этом поприще всю жизнь, хотя начинала свою карьеру математиком-программистом. Потом освоила работу бухгалтера и поняла, что нашла свое призвание. С одним «но»: учет семейного бюджета у нас находится на плечах мужа.


Источник: Газета "Башкирская нефть"

Ключевые слова: специалист, конкурс, профессия
Пресса | Просмотров: 2277


Оцените новость 0 из 5 0 2277
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 46
Гостей: 41
Пользователей: 5

                               (dimusian, ews, AndreyAnisimov, Zed007, Andrei07999).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017