Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Наш общий дом на нефтепромысле


Каждый год в жизни на нефтепромысле происходит немало добрых перемен. Они вызваны стремлением создать более комфортные и безопасные условия для работы и отдыха сотрудников ВЧНГ.

В уходящем году основные усилия были сосредоточены на улучшении питания и повышении качества обслуживания в столовых. Более четырех миллионов израсходовано на замену оборудования, посуды, мебели в обеденных залах. Согласно результатам конкурсного отбора, поставщиком посуды была выбрана производственная компания Декарт http://dekart.glass/, основными видами деятельности которой являются продажа стеклянной посуды, печать деколи для стекла, а также деколирование посуды.

Организована еженедельная доставка скоропортящихся и молочных продуктов, в меню появились диетические блюда, в каждой столовой открыт буфет с разнообразным ассортиментом товаров. Множество отзывов получает «шведский стол» — новая форма организации питания, призванная удовлетворить индивидуальные потребности посетителей.

В предстоящем году эта форма обслуживания получит дальнейшее распространение с учетом замечаний и пожеланий. Кроме того, в каждом общежитии появятся вендинговые автоматы по продаже напитков, кондитерских изделий и других товаров.

Но главные перемены произойдут в сфере быта и досуга работников нефтепромысла. В поселке Верхнечонск откроется комбинат бытовых услуг. Он разместится в помещении арочного склада, которое освободилось в связи с вводом в строй нового комплекса для хранения ТМЦ.

После завершения вахты сюда можно будет сдать спецодежду. За время отсутствия работника его комплект выстирают, выгладят, при необходимости отремонтируют и вручат владельцу, когда он снова прибудет на нефтепромысел.

Благодаря усилиям сотрудников департамента складских операций в новом году в помещении теплого склада на РПХН откроется салон-магазин, где можно будет заранее заказать и получить спецодежду. При этом производственную форму можно будет примерить и подогнать под свой размер в мастерской, которая тоже появится в салоне.

Любители спорта и активного досуга в будущем году смогут посещать крытый всесезонный спортивный комплекс. Под одной крышей разместятся игровые поля для занятий волейболом, футболом и баскетболом, два тренажерных зала, душевые и раздевалки. Здесь будут проходить спартакиады нефтепромысла, традиция которых заложена в уходящем году.

Список новостроек будущего года дополняют новое общежитие на ВЖП, а также опорный пункт «Дом бригад». Они заменили когда то существовавшие на месторождении бытовки, которые в полной мере выполнили свою важную роль. В этом комплексе персонал будет собираться перед началом трудовой смены, чтобы обсудить производственные вопросы, питаться в уютной столовой, а после окончания работы переодеться в «домашнюю» одежду и отправиться на отдых.

Что касается досуга, то и тут нефтяников ждут приятные перемены. В комнатах отдыха появятся новые настольные игры, аквариумы, будет продолжено формирование библиотек. Любители скоротать вечер у телевизора смогут сделать выбор из 25 каналов. Благодаря модернизации всей системы телевизионного вещания на нефтепромысле повысится качество приема сигнала.


Мы уверены, что предстоящие перемены обрадуют работников нефтепромысла. Наш общий дом становится удобнее и гостеприимнее. Ему нужна ответная забота и бережное отношение.


Источник: Газета ОАО "ВЧНГ"

Ключевые слова: общежитие, Нефтепромысел, ВЧНГ
Работа | Просмотров: 1214


Оцените новость 0 из 5 0 1214
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017