Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

На Ямале завершены гидроиспытания Заполярье — Пурпе


На Ямале завершились первые гидравлические испытания первой секции трубопровода для транспортировки нефти Заполярье — Пурпе. Как пишет Нефтяная газета, в ходе испытания были проверены герметичность и прочность три основных участка трубопровода, расположенных пределах с 385 по 487 километров.

Строго по графику, 17 июля началось заполнение магистрали трубопровода технической водой. Рабочее давление при испытаниях составило 8,9 МПа. При оценке герметичности давление составило 5,8 МПа. В ходе испытаний трубопровод выдержал все нагрузки, что свидетельствует о соответствии строительных и монтажных работ требуемому уровню качества. На ближайший период запланирована внутренняя диагностика трубопровода с использованием специального оборудования.

Напомним, что общая протяженность трубопровода Заполярье — Пурпе составляет 500 километров. Он обеспечивает возможность подключения новых нефтедобывающих регионов к общей магистрали «Транснефти» - нефтепроводу ВСТО.



Ключевые слова: нефть, испытания, транспортировка, трубопровод
Мероприятия | Просмотров: 1400


Оцените новость 0 из 5 0 1400
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me